速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ff7799

要攒PC了 班竹请进

GG报个配置报个价
机箱可以用先马M100+先马300M电源,新款!
机箱和我家放在睡房的很想哦~
785G是高性价比的主板,但是不建议用捷波了。昂达的都要比捷波好,因为捷波台湾走好多人了,后期的支持都跟不上的。
785G+AMD Athlon64 X2 240+2GB DDR3。我的780G+闪龙1150LE,用暴风看720p都没有问题的,屏幕就是32寸的液晶电视,分辨力1366x768。

lz在广州的话,我可以帮你找相熟的商家装,在太平洋的。
电话报价好了,第二天开车去,门口一停,他们给我送下来,上车,给钱,走人。
都省得在电脑城慢慢晃了。
可以考虑用这片板,捷波785G+,性能和价格都很好,虽然使用的是DDR3的内存会比较贵一些,但现在DDR2的内存都已经狂涨到2XX,也就相差一点点,所以直接上DDR3,板载4200的显卡,也满足高清和 ...
sggpc 发表于 2009-9-23 12:50

多少米啊
机箱和我家放在睡房的很想哦~
785G是高性价比的主板,但是不建议用捷波了。昂达的都要比捷波好,因为捷波台湾走好多人了,后期的支持都跟不上的。
785G+AMD Athlon64 X2 240+2GB DDR3。我的780G ...
maxfree_gz 发表于 2009-9-23 13:26

价格诱人嘛
我觉得还是用华硕或微星或技嘉的板子比较好,CPU用AMD的性价比比较高,内存最好用4G的,不过价格应该会超出LZ的预算一点,呵呵~

嫩又不买........
我觉得还是用华硕或微星或技嘉的板子比较好,CPU用AMD的性价比比较高,内存最好用4G的,不过价格应该会超出LZ的预算一点,呵呵~
wx-dq 发表于 2009-9-23 20:59

华硕和技嘉是不错,但不错的板的价位都是1-2K以上的中高端板,几百块的质量就如同杂牌...微星就算了吧..
嫩又不买........
sggpc 发表于 2009-9-23 21:26

日!
便宜啊,那就价格优先了。我还是会先选ONDA和GIGABYTE的,属于二线第一梯队的大厂了。
jetway最近才出事的,当然质量还是可以的,只是后期的东西,对于玩家来说,就没有其他厂商的那么好了。