速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

不要轻易上16的圈

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
16的圈,ET18,上了后内外都蹭,拉了后沙板,暂时不蹭,但车上一旦坐4个人加后备箱带东西或者5个人的话,过稍微烂一点的路会蹭后沙板上面防擦条那凹进去的一块

油耗有增加,稳定性有增加

之前极速210+

现在极速180+

速度上的很慢

评分

ff7799 + 3 慰问!
fissa + 20 慰问!

原帖由 天天 于 2008-8-18 21:13 发表
16的圈,ET18,上了后内外都蹭,拉了后沙板,暂时不蹭,但车上一旦坐4个人加后备箱带东西或者5个人的话,过稍微烂一点的路会蹭后沙板上面防擦条那凹进去的一块

油耗有增加,稳定性有增加

之前极速210+

现在极速180 ...

不会吧??有这么严重吗??
我的2.0应该没你的严重!!我正在挣扎是否上16咧!!!
没处理好吧?我咋没擦?...后杆不够硬啦...
楼主新的圈加胎的直径大过原来的尺寸没有啊?
如果跟原来一样的话,是不是胎太宽了才油耗高速度减慢呢?
所以一直不主张大家上...
问题:
1.轮圈直径基本没变,经过300公里路试,误差在4公里左右,以前是跑的306公里现在是跑了302公里

2.轮胎确实是宽了,也或许是不应该上固特异F1,感觉那轮胎比一般的要宽
比一般的要宽?何解?
我要上,就上15的就行了,16暂时是不想了·······
原帖由 fissa 于 2008-8-18 22:45 发表
比一般的要宽?何解?

虽然都说是205的胎, 米记的就是要比Goodyear或者横滨窄0.5cm多点~
幸亏没上16的,还是老老实实用我的15的吧!