速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fissa

有态度的标致206

不错不错 , 好看好看好看
liuyj1dsx 发表于 2021-11-7 14:45
F大 咨询一个问题 我的桶椅想改支架 就是把滑轨取消 直接用L板固定在206安装孔位上 不知道以前有这样改的 ...

应该是没问题的,L板的一般是多孔,适合不同的孔距,也可以理解为可调的~
但,我没把L板装到原装左右,所以也可能有出入。不过就算不行,也是可以自己打孔打磨进行修噶的。
找棵树撒 发表于 2021-11-8 23:30
不错不错 , 好看好看好看

改装,也要百花齐放才好
是 ,后負指底盘外观才可以前后真正平衡 , 这车漆色一流 , 一定不是F大搞的 ,,F大至愛性能力強不強 ,不理外表美不美,,
宿一宵 发表于 2021-11-30 01:05
是 ,后負指底盘外观才可以前后真正平衡 , 这车漆色一流 , 一定不是F大搞的  ,,F大至愛性能 ...

我之所以不搞外观是不希望路上倍JCSS敬礼,怕麻烦~~并不是我不会搞不想搞~··
fissa 发表于 2021-11-10 00:36
应该是没问题的,L板的一般是多孔,适合不同的孔距,也可以理解为可调的~
但,我没把L板装到原装左右,所 ...

我量了量 他这个座椅四个螺丝的布局还不是矩形的 一边28.5 一边30.7好像 本来想用现成的 感觉不太匹配 买了材料准备做模板然后打孔定位 回头来分享一下

liuyj1dsx 发表于 2021-12-3 14:01
我量了量 他这个座椅四个螺丝的布局还不是矩形的 一边28.5 一边30.7好像 本来想用现成的 感觉不太匹配 买 ...

一般也确实很少标准矩形
颜色nice 欧美风