速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宿一宵

我的206終極改裝 , 至谢F大

改了后今日第一次开了100km , 中控鎖坏了(下星期去检査BSI接头) ,
剎车支支声(高温刹车皮原因 ,磨合一段时间乃有杂音那就要換回原厂皮了)
车内杂音大 (估计是排汽管移位产生共振 )
優点是避震超好更舒适 ,低扭強太多了,三波跑山不必換波 ,刹车太強不习慣 , 快排波箱入一档最困難今天两打齒..
..有些小问题下星期搞好 ,之后应该就沒什么想要折腾了..
宿一宵 发表于 2021-10-23 16:00
改了后今日第一次开了100km , 中控鎖坏了(下星期去检査BSI接头) ,
剎车支支声(高温刹车皮原因 ,磨合一段时 ...

在体会几天交报告
fissa 发表于 2021-10-26 00:09
在体会几天交报告

车在店搞你的穌舟屎 ,,正換前后下巴 , 之后要搞中控鎖呢 ,,烦屎....

但是 , 车是超爽的 , 低扭至強 ,跑山三档完成, 避震比之前的咬牙更舒适 , 刹车真是太強不习慢 ,, 快排好 ,但一档比较难入两次打齒 .
以后再开一段时期一定会习慣而且相信是超爽的...一吓換这么多觉得这不是我的车....

宿一宵 发表于 2021-10-26 01:17
车在店搞你的穌舟屎 ,,正換前后下巴 , 之后要搞中控鎖呢 ,,烦屎....

都说了是两辆车...
中控在我这里好好的啊
1挡没有同步器,要到位,不到位就打齿哦!
看样子你啊还需要习惯。
再次提示啊,发动机前后刹车等都需要磨合的
强烈建议不要过分激烈驾驶,现阶段不要超过4000转
宿一宵 发表于 2021-10-26 01:17

你这颗机器确实基本全新,发动机启动后很平顺,1.8的机器很难的哦!
fissa 发表于 2021-10-26 20:13
都说了是两辆车...
中控在我这里好好的啊
1挡没有同步器,要到位,不到位就打齿哦!

这次改裝十分强勁 , 任何档位扭力很强 , 我开车习慣不猛 , 一直4千转以下 , 下次磨合好 換机油之后便难说了 , 操他7千转..
fissa 发表于 2021-10-26 20:15
你这颗机器确实基本全新,发动机启动后很平顺,1.8的机器很难的哦!

排气管移位有共振 , 只是开冷气后门板异响很大 ,关了冷气便立即沒声 ,,明天去精调排气管..
宿一宵 发表于 2021-10-26 22:50
排气管移位有共振 , 只是开冷气后门板异响很大 ,关了冷气便立即沒声 ,,明天去精调排气管..gochinway09; ...

可以考虑整段排气加粗单~·
宿一宵 发表于 2021-10-26 22:46
这次改裝十分强勁 , 任何档位扭力很强 , 我开车习慣不猛 , 一直4千转以下 , 下次磨合好 換机油之后便难说 ...

淡定,不要浮躁哦~·
fissa 发表于 2021-10-31 13:48
可以考虑整段排气加粗单~·

F大 , 这以后再说 , 我收到车后便修中控鎖 ,,空淍坏了与你无关 , 空调以前也不好..
今天全修好了 , 还差个铝底板叫了货仍未到 , 过两三天搞掂后先开一个月 , 安心体会一吓之后再说 ..