速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

C4 Coupe:1.6THP改1.8THP发动机

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
上次发帖说了拿了一台EP8,也就是1.8THP发动机。

C4 Coupe:这回我们这样搞!
https://www.chinway.com.cn/thread-119748-1-1.html
(出处: 中国速道性能车改装车网)

原因大家也清楚,一方面是我更喜欢更大的动力输出,而这台1.6t原厂的发动机只有140匹马力,说出来都丢人,人GK5搭载的L15B的发动机1.5自吸排量都有132匹的动力。

其次这台发动机需要大保养了,换链条油封一大堆也是要几千的,不如换台几乎全新的1.8t发动机。

!再就是这两发动机通用件多,外观一样,省了很多麻烦。

!而且按计划基本都是原厂原装的手法,稳定性可靠性有足够的保障。

废话少说,开拆:
PSA 18thp EP8 turbo 0001.jpg
这个机器的积碳程度如何?评价一下?
PSA 18thp EP8 turbo 0002.jpg
周边件线速管路拆卸比较慢~·整整机器抬下来还是很快的~·
PSA 18thp EP8 turbo 0004.jpg
我局没搞清楚这套飞轮离合是什么车上的?巨小~·和8V富康的有的一拼,基本没有储能的功能。
PSA 18thp EP8 turbo 0005.jpg
哎,增压引擎~·机油都是这么脏:不到5600公里吧~·
PSA 18thp EP8 turbo 0006.jpg
打散重组,也没有什么好说的~··
PSA 18thp EP8 turbo 0007.jpg
机油泵不一样,需要更换~·
PSA 18thp EP8 turbo 0008.jpg
看了看,深更半夜的~·明天再干吧~··
PSA 18thp EP8 turbo 0009.jpg
要更换飞轮和离合,看看启动电机是不是要换~··比划下
PSA 18thp EP8 turbo 0011.jpg
买了很久的新改装涡轮,这次一起装上。
PSA 18thp EP8 turbo 0013.jpg