速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blueinsar

新人发个帖,终于入了改装的门

最近开下来感觉怎样?避震筒会不会弱了?二期感觉后黄的K值好像小了点,撑不住的感觉~~
fissa 发表于 2021-3-4 15:06
最近开下来感觉怎样?避震筒会不会弱了?二期感觉后黄的K值好像小了点,撑不住的感觉~~ ...

才开了一个月,毕竟之前没开过全改好的车对比,感觉比原来好太多,但我的车减震不是法标原厂了,前任车主换了蒙诺,弹簧不知道换没换。新后簧1100kg,载人满载能压下去2指。
blueinsar 发表于 2021-3-5 10:30
才开了一个月,毕竟之前没开过全改好的车对比,感觉比原来好太多,但我的车减震不是法标原厂了,前任车主 ...

哦~·那应该还行~·
fissa 发表于 2021-3-6 16:15
哦~·那应该还行~·

再开一段试试吧,想换避震,F大推荐哪款?另外可调李子串还有吗?
blueinsar 发表于 2021-3-6 16:43
再开一段试试吧,想换避震,F大推荐哪款?另外可调李子串还有吗?

有的~·李子串卖的比较多,备货就比较多~·
blueinsar 发表于 2021-3-6 16:43

正在帮一辆SW拿KONI套装~~等货中~·
fissa 发表于 2021-3-6 16:45

也是307SW吗,我加了个307SW群,群里基本还没有武汉的车主呢。李子串现在多少钱了?
ASKA 发表于 2021-2-25 18:13
你换的短簧,你用原厂避震抓不住的,半年不到你的弹簧就衰减,还是换套避震吧 ...

KYB蓝桶不知道行不行?
fissa 发表于 2021-3-6 16:45

有消息不,F大 ?
blueinsar 发表于 2021-3-10 11:23
KYB蓝桶不知道行不行?

KYB蓝桶很不错,兼顾运动与舒适,推荐