速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

一个泡了十年的论坛

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
大家好,各位车友好,新年了,先和大家说一句,你的狮子还好吗?

一个论坛相识那么多年,一个论坛泡了那么多年,一辆车子无声无息的在这个论坛也出现了十一年,现在忙车子今年刚做了全车油漆,今天无意看到有网友问我的改装配件还在不在,上次发帖到现在从来没注意好多车友的私信不好意思啊,呵呵,之前车子配件还在一套,前原厂避震,后避震是B12 弹簧是爱巴赫的 改完之后前1指后1指吧  适用于标志206价格可以小刀

全新的BLISTEIN 12 也有发货时间根据各位车友的地区,江浙沪一般3天左右,我做避震也是为了方便广大车友

F大最近生意还好吗?你的C4 还那么潇洒吗?在我眼里2门的就是帅气,这个帖子不是广告贴,2021了,我只希望大家越来越好,现在流行抖音说真话,除了EVO STI  PEUGEOT 雷诺其他的车子从来不看,为什么了,还是手动好玩,自己的车子今年13岁了,想想真的很快,感觉也就一转眼的瞬间,祝大家新年牛逼克拉斯,牛气冲天,车子牛逼冲冲!发几张老图片,呵呵

评分

fissa + 50 Enjoy Chinway!

感谢一直以来的伴随和支持!20年的论坛,现在还是衰败的利害~·大势不可为啊~··
我的206也13岁了,也准备做个全车漆,再开13年!

接了位15岁的爷回来
坚守~··执着的玩下去,这是我经常对自己说的。
汗。。那天买了才看到你信息,现在改件难找啊
我06年的小狮子给到我乡下老爷子手上又开了10万公里了,现在还是生龙活虎的。
我也泡了五年多了
206就像我的初恋情人,在街上遇到就会跟在后面静静欣赏。
时代在进步,bbs,论坛,已经逐步淘汰了,微信,视频等移动终端是目前的主流,F大可以考虑搞个微店,闲鱼,淘宝,配合群组论坛