速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有电动车板块???

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
206已经交给亲戚玩了,继续开,但是不会有那么多的改动了。
桶椅在二手板块出了。

新买的G3电动车,功能非常多,智能化非常多。给老爸接送千金上学放学,市郊短途也非常合适。
充电在市区根本不是问题,小鹏免费充电桩很多,地图上认真找一下,各种价位的充电站也很多。
改装,最近忙得都进医院了,没有时间考虑改车的问题。
或者后面考虑轮圈和刹车而已。
据说小鹏是有变速箱的,搞不好要换个变速箱油什么的。

至于Volvo,继续再开个6年吧。

我能说我都没开过寸电动车嘛?
电动车~·就动力才这一块,怎么改?
fissa 发表于 2021-1-7 14:35
电动车~·就动力才这一块,怎么改?

Tesla Model 3 Performance版本, 小鹏P7,比亚迪 汉
都是试驾一下吧。都是5秒内的车。
改什么动力啊,动力都过剩了。
而且他们都支持无线升级,升级软件之后,动力输出都可以调大的。

改?不用,等新的软件版本就行。
类似我们改ECU,不用刷写,像升级Iphone一样,屏幕点点点就好了。

回头来,发现当年花那么多精力改的ECU、进气排气、凸轮轴、点火、飞轮,通通都是浮云。
还不如在屏幕上面点点点。

这几款车还要改的话,就是轮圈和刹车了。哦,不是刹车,是刹车碟,换个分体碟,原厂都是4活塞卡钳了。
maxfree_gz 发表于 2021-1-13 01:32
Tesla Model 3 Performance版本, 小鹏P7,比亚迪 汉
都是试驾一下吧。都是5秒内的车。
改什么动力啊,动 ...

对啊~·这就是我想到的~· 减重,悬挂~·刹车~··可能就是能改的,不过相对电动车的体重和特性,效果也不明显。