速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

C4 coupe 这变速箱?

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
10年的车,现在15万公里。以前一直没毛病。
具体情况就是冷车启动,只能保持在40-50码,超过这个速度变速箱报错,运动模式和雪地模式同时亮起。是冷车启动才会出现。如果是水温在三格时,也就是低速行驶10-20分钟以后就可以正常驾驶。
1档换2档顿挫感相当明显。油门没踩对就像被追尾一样。
就是想问一下有没有解决办法?
还是说只能走一道武汉来发6AT?
有木有大佬知道啊
波箱需要维修,如果波箱没有进水的话,更换电池阀,维修输入轴~·不到2000吧~·
fissa 发表于 2020-9-27 16:04
波箱需要维修,如果波箱没有进水的话,更换电池阀,维修输入轴~·不到2000吧~· ...

不是波箱电脑板的问题?
小城市找很久才找到修波箱的,一顿解码操作后。告诉我波箱维修,电脑板一起换,预计8000+
Astella 发表于 2020-9-27 16:09
不是波箱电脑板的问题?
小城市找很久才找到修波箱的,一顿解码操作后。告诉我波箱维修,电脑板一起换, ...

8K那你发到武汉来吧~·修完连运费都不要八千~~不过看你是哪里。
8K,那就不如加钱换6AT了~·
弱弱的问一下。换一个6AT的大概多少。。。自备6AT变速箱?!!!感谢大佬
fissa 发表于 2020-9-27 16:42
8K那你发到武汉来吧~·修完连运费都不要八千~~不过看你是哪里。
8K,那就不如加钱换6AT了~· ...

弱弱的问一下。换一个6AT的大概多少。。。自备6AT变速箱?!!!感谢大佬
完整的一万多~·你什么都不必备~·
EPC 输入轴铜套 来广州 不用抬波箱,2个小时 1500块搞定
这是感谢各位大佬的解惑了!万分感谢