速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈哈,我又回来啦!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

已经离开大家三年半了,17年吧车卖了,近日我又接了辆小狮子回来 感谢赵MM的割爱(也是咱们道友)。还有一年半就可以考驾照了。这辆206 比我原来的车改的还要细发,真是省了很多事啊!细心的赵MM把定速巡航,音乐手柄全都开通了,还改装了折叠后视镜,整车那是相当好啊,整车还没出过事故(我的车追尾过,机盖总是调整不好)。期待着拿到驾照去找F大玩,当然要让F大请我吃小龙虾 小黑和小蓝对比下,都是我的最爱啊!

小蓝

小蓝

评分

天下无斑 + 15 欢迎新同学!
fissa + 50 Enjoy Chinway!

欢迎归家!熬时间啦~·1年半~·
记得定时热车~·或者然家人开开
fissa 发表于 2020-7-20 11:49
欢迎归家!熬时间啦~·1年半~·
记得定时热车~·或者然家人开开 ...

F大,现在有个问题,就是1挡换2挡收油的时候,咯噔咯噔的响,感觉是金属碰撞的声音。发动机右上支架好着呢。会是哪里的问题呢?
ksharp726 发表于 2020-7-20 23:32
F大,现在有个问题,就是1挡换2挡收油的时候,咯噔咯噔的响,感觉是金属碰撞的声音。发动机右上支架好着 ...

检查下三角臂··看看是不是胶套或轴承挂了~·
你检查下半轴,我的一踩油门就收油也有这种声音,检查过后应该是右半轴有问题,最近准备换207波箱的时候一起换了
ksharp726 发表于 2020-7-20 23:32
F大,现在有个问题,就是1挡换2挡收油的时候,咯噔咯噔的响,感觉是金属碰撞的声音。发动机右上支架好着 ...

我的2.0手动之前换过发动机A支架,在下面。
家始终等着你
陕D的黑色206前几年好像在咸阳见过
一颗 发表于 2020-7-24 22:30
陕D的黑色206前几年好像在咸阳见过

我之前的黑色17年卖了。现在的这辆是蓝色的。还没过户挂牌呢,等挂牌了,发上来。在咸阳见了 记得打个招呼哦
haozizhong 发表于 2020-7-23 22:41
我的2.0手动之前换过发动机A支架,在下面。

哦~·那个也容易坏的~·哈哈哈!所以我都是用加强的~··