速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

车友们有没有用过进气风铲的??

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
标致206用进气风铲,各位有用过的吗?感觉如何?
配合改装的进气和、ecu的刷写、··告状效果很好。
fissa 发表于 2020-6-26 21:22

告状效果...
fissa 发表于 2020-6-26 21:22

··告状效果很好

这是什么意思
最佳损友 发表于 2020-7-1 15:45
··告状效果很好

这是什么意思

高转~~~~~~··········啊!!!
fissa 发表于 2020-7-1 18:41
高转~~~~~~··········啊!!!

F大,还有个问题想请教下。
为什么我的小6三角臂经常性的坏,我平均半年就得换一次。
刚换好新三角臂的时候打方向明显感觉轻了许多,结果一天时间不到就跟没换之前一样了。
并且刚起步打方向的时候底盘会咔咔咔的响。
就算本地修车铺进的件质量再差也不应该坏这么快的啊,除了三角臂质量问题是不是修车师傅安装的时候装的不对啊?
有时候看他们装的时候特别费劲
最佳损友 发表于 2020-7-8 08:41
F大,还有个问题想请教下。
为什么我的小6三角臂经常性的坏,我平均半年就得换一次。
刚换好新三角臂的时 ...

车身讲过没有?
安装过程有么有顺怀?顺不顺利?

试试~·收106的进气风铲,我倒是有一个,但是没有里面的冬菇滤芯啦~··
fissa 发表于 2020-7-10 00:07
车身讲过没有?
安装过程有么有顺怀?顺不顺利?

之前装的KONI1130的避震,因为我这边路况太差 就换回原厂避震了。
安装过程倒是蛮顺利,就是感觉修车师傅装的时候很费劲。