速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BlackGold

Inspire (HEV) 一年用车总结

fissa 发表于 2020-5-20 14:13
两个月两个电瓶?你不会这么猛吧? 或者3008太好开了?

两个车子都是四、五年的电瓶了,去年年底出差,加上疫情,206半年没有开。3008本来电瓶就不行了,停了几个月彻底废了,充都充不进。现在两个都换了铁锂的。
很赞的车。。。我也想换。。。
Sosokewo 发表于 2020-5-20 14:30
两个车子都是四、五年的电瓶了,去年年底出差,加上疫情,206半年没有开。3008本来电瓶就不行了,停了几 ...

利害~·铁锂我都不太敢往机舱里装,主要觉得温度过高~·
我的206是铁锂,不过电瓶是后移了的。电频的工作温度很重要~·
码字不容易,先赞为敬,
fissa 发表于 2020-5-20 19:54
利害~·铁锂我都不太敢往机舱里装,主要觉得温度过高~·
我的206是铁锂,不过电瓶是后 ...

磷酸铁锂不是三元锂,应该还是比较耐高温的吧。
Sosokewo 发表于 2020-5-21 13:27
磷酸铁锂不是三元锂,应该还是比较耐高温的吧。

改天我挪过来玩玩~·

1、充电工作温度:0℃~60℃。

2、放电工作温度:-20℃~60℃。
fissa 发表于 2020-5-21 14:24
改天我挪过来玩玩~·

1、充电工作温度:0℃~60℃。

206已经电瓶后移了。
3008反正用到蛮好,停一个星期电都不怎么掉,都还有启停功能(80%电量以下,启停功能就被关了),就看寿命了。
Sosokewo 发表于 2020-5-21 16:03
206已经电瓶后移了。
3008反正用到蛮好,停一个星期电都不怎么掉,都还有启停功能(80%电量以下,启停功 ...

是,我还专门搜了一下~·

汽车电瓶可以承受多高的温度?
http://www.chinway.com.cn/thread-118139-1-1.html
(出处: 中国速道性能车改装车网)
Sosokewo 发表于 2020-5-21 16:03
206已经电瓶后移了。
3008反正用到蛮好,停一个星期电都不怎么掉,都还有启停功能(80%电量以下,启停功 ...

上个作业~·看看什么牌子?
强混是目前大环境下的最优解,支持一下B版。丰田电汇厂员工还在默默等待公司的福利政策...十分狗血