速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

206换了RC后三杆和绞牙,后桥异响

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

后桥换了左右轴承,RC后三杆,后绞牙,现在高度是2指半。
过大坑的时候右后轮侧异响,现在按压车屁股的时候,按到最底下就会有咯噔咯噔的声音,是后桥问题嘛?
还有就是后面感觉好软啊,绞牙也已经调到最硬了。

v.(替换成youku).com/v_show/id_XNDYzNTU4MDE4OA
先把备胎架拆掉才看~~·
fissa 发表于 2020-4-17 13:09
先把备胎架拆掉才看~~·

备胎架试了下拆不下,角度不够,拆不出来,等上架子了拆。
看了论坛说异响可能是平衡杆装反了,我确认了下没装反,有点麻烦。。。
ruzelai 发表于 2020-4-17 15:42
备胎架试了下拆不下,角度不够,拆不出来,等上架子了拆。
看了论坛说异响可能是平衡杆装反了,我确认了 ...

商家检查吧~~如果找不到具体的问题点就逐条检查,轴承炮筒平衡杆小臂扭杆避震·~
估计不是安装有问题就是硬件有问题~~
fissa 发表于 2020-4-17 16:30
估计不是安装有问题就是硬件有问题~~

还有个想问下,我这RC的后三杆换完怎么这么软。。。绞牙的软硬我也调最硬了。
现在高度是2指空1点点,由于我的轮胎是195 50的,比185 65稍微小一点点,实际高度应该是2指不到吧
是降得太低的缘故吗?
ruzelai 发表于 2020-4-18 09:48
还有个想问下,我这RC的后三杆换完怎么这么软。。。绞牙的软硬我也调最硬了。
现在高度是2指空1点点,由 ...

找一下速道网的作业~我想你那个扭杆安装一定有问题~·对齿有问题~· 或者扭杆根本就不具有称重功能了~·已经变形了~·仔细检查下,或干脆直接重装!
小蛮子123 发表于 2020-4-18 02:39
你发在这个帖子的视频让我想到了车上不可描述的事情,有声响是多么影响兴致的事情,且206空间太小了{:4_6 ...

看样子你是一辈子都会记住啦~·
估计重新拆装一遍比较稳妥。有条件还是要找有经验的商家或技师安装这玩意。。。