速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yagami

好久没有来

maxfree_gz 发表于 2020-1-27 00:02
其实铝合金CNC的一片东东而已,好多地方可以定做的了。
效果据说还是不错的,降低10度左右没有问题。但 ...

那个厚度~~可不是一片的概念啊~·用好材料价格都不低~·
fissa 发表于 2020-1-26 17:36
都是好牌子~·全身好东西啊~··哈哈哈!
总店说说铝合金油底壳,效果咋样?有没有参数可以参考,比如见 ...

原厂塑料的,铝合金散热效果会稍好,重量部分差异可以忽略不计,最有效的办法就是替换中冷,当然这是2阶程序必要的硬件。后续会跟上。
目前冷却系统更换了PG55防冻液搭配英国米勒赛用机油来抑制暴力驾驶时的油温升高,效果非常明显,PG55在一个红绿灯就可以降3-5度。原厂油温不暴力驾驶情况下110度左右,目前夏季控制在96-98。
我只是想说要控制油温并不能单一从硬件获得效果,好比我与日本技师沟通程序数据,他也要考虑我的总体配置再做修改。如果不够只能做的保守,很多人说奥迪就是直线傻快,我认为一部车要看综合性,比如弯道比如中后段的加速度。毕竟不是每天下赛道,日常跑街就是论总体性能。速度与稳定之间我选择后者。
yagami 发表于 2020-1-27 00:37
原厂塑料的,铝合金散热效果会稍好,重量部分差异可以忽略不计,最有效的办法就是替换中冷,当然这是2阶 ...

我这车没有替换中冷~~要大就只有改,但我觉得会增加迟滞,街道驾驶体验不好·~
yagami 发表于 2020-1-27 01:00
我只是想说要控制油温并不能单一从硬件获得效果,好比我与日本技师沟通程序数据,他也要考虑我的总体配置再 ...

我就是真么考虑啊~~稳定性是我最看重的,所以我在考虑铝合金油底壳而不是油冷 要知道我307都装了机油冷却~·
fissa 发表于 2020-1-28 17:50
我就是真么考虑啊~~稳定性是我最看重的,所以我在考虑铝合金油底壳而不是油冷 要知道我30 ...

有一种万能的进口铝制贴片你估计不知道,针对油底壳降温。国内买价格不便宜,我都自己海淘。因为朋友的改装店用过反映效果不错。CNC国内也有做,关键材料和做工,价格便宜但是你敢用吗?哈哈
沪C3个8车牌牛的!!!!