速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 215144928

老大在武汉还好吧

fissa 发表于 2020-1-22 23:50
看什么用途~307有307得好~~但抵不过C4c

祝你及家人平安。307与C4基本上是重复了,但C4马力大多了,赞同卖掉307。
F大,好久没有上速道了。听说武汉的情况比较严重,你哪里怎么样了?
wjm567 发表于 2020-1-23 10:25
祝你及家人平安。307与C4基本上是重复了,但C4马力大多了,赞同卖掉307。

关键是C4C更拉风·~·哈哈哈1
谢谢、感谢!
kraftwerk0688 发表于 2020-1-23 20:15
F大,好久没有上速道了。听说武汉的情况比较严重,你哪里怎么样了?

还是常来玩玩啊~~
是,现在情况是急转直下,比较严峻~
但作为我和我的家人,目前没感染的就不是问题
应为我家里人都比较宅,一定出门就戴口罩,绝不会凑热闹的
除非坐在家里,空气中就有病毒~·那就没办法了
不过很显然是不会的! 谢谢关心!
fissa 发表于 2020-1-22 23:52
谢谢!现在一切都好~~ 基本宅在家咯~反正我也比较宅

目标——增重5KG
西瓜 发表于 2020-1-24 09:22
目标——增重5KG

不行,还是要夺走动~·
F大目前一切安好比什么都好,保重!上海这边也不乐观,这个春节过得太没劲了,宅在家里听音乐看电视吧。我现在不玩车了,我那部307三年前就卖了,弄了一部全时四驱的德系SUV,动力很不错,操控不行,有点像开船,商务用途了。

评分

fissa + 50 Enjoy Chinway!

kraftwerk0688 发表于 2020-1-25 03:08
F大目前一切安好比什么都好,保重!上海这边也不乐观,这个春节过得太没劲了,宅在家里听音乐看电视吧。我 ...

一切安好,谢谢挂念!
德系SUV,好啊~~省心吗?
不玩车,也要保养嘛?还是多过来玩玩!
德系SUV质量品控还是不错的,三年了,车子还没有出现一点小故障,只是平时正常换机油之类的,保养贵一些,以后不知道会怎样。