速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

坐标浙江出206 1.6MT

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
坐标浙江,08年上牌,浙江牌照,8.2万公里,1.6L,手动,车况OK,前后无伤,明盘6K,联系:15906708688(同WX)
微信图片_2019101822500011.jpg 微信图片_2019101822500010.jpg 微信图片_201910182250009.jpg 微信图片_201910182250008.jpg 微信图片_201910182250007.jpg 微信图片_201910182250006.jpg 微信图片_201910182250005.jpg 微信图片_201910182250004.jpg 微信图片_201910182250003.jpg 微信图片_201910182250002.jpg 微信图片_201910182250001.jpg 微信图片_20191018225000.jpg 微信图片_20191018224907.jpg 微信图片_20191018224854.jpg
创新低啦啊~~
太太便宜啦
浅内可惜了
小蛮子123 发表于 2019-10-21 00:03
我老婆要知道现在连八千都卖不了,又会数落我一番

看车况的~·
你LD,还好哦~
早回来了?都还顺利吧?
小蛮子123 发表于 2019-10-21 00:36
可见你朋友圈多么的繁忙,十一为了省钱,赶着六号到家了,都还顺利,粗算一下不算修车24天花了一万二左右 ...

一般刮刮也不是个事~~我C4还挂了两会呢,没事~
主车身和悬挂状态好就好,其他就不用太上心啦啊
小蛮子123 发表于 2019-10-21 00:43
对了,由于修车平时几乎不参与,加上动脑太少,导致和您配合修车过程中实属笨脑壳一个,还望多多包涵{:4_ ...

哦,我有时候急,异响~很难说~·你注意检查下那对连杆李子串上面的8克罗斯有没有松动,要是有松动也是会有异响的~·
小蛮子123 发表于 2019-10-21 01:24
好的,有空只能慢慢排查