速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

还是下决心装了个大屏,卡仕达

2046 发表于 2019-9-11 23:21
开玩笑的啦。大车不灵活,笨笨的难受。

日常确实不方便~·武汉的话现在查面包车很严的!

我这个是一个车友换下来卖给我的~· 一般淘宝或实体店都有的卖要啊、》!
你要换早说啊,我有一套安卓屏丢在家里可以送你啊,这中控安卓屏反光太严重了,不如用RCC主机啊
215144928 发表于 2019-9-12 16:20
你要换早说啊,我有一套安卓屏丢在家里可以送你啊,这中控安卓屏反光太严重了,不如用RCC主 ...

RCC的就是原厂那个》?我这有一个C5改的~·昨公布序偶,就是那个灰色的~~但还要加个主机,不喜欢~~何况原厂的界面好像也不友好,没选择那个~
你的是什么样的?》反光太严重啥意思?亮度不是可以调吗?
215144928 发表于 2019-9-12 16:20
你要换早说啊,我有一套安卓屏丢在家里可以送你啊,这中控安卓屏反光太严重了,不如用RCC主 ...

用了一天感觉良好啊,为什么大多数人都不喜欢呢?难道我和大家的需求不一样?
那个送我一个,让我有机会可以玩玩
wztgxcl 发表于 2019-9-12 19:33
那个送我一个,让我有机会可以玩玩

来了个打劫的~·
fissa 发表于 2019-9-12 19:15
RCC的就是原厂那个》?我这有一个C5改的~·昨公布序偶,就是那个灰色的~~但还要加个主机,不喜欢~~何况原 ...

我那个安卓屏线束一大堆看了头疼,强光下看不太清楚,功能是很强大,但是分辨率和兼容性还有音质真的不行,RCC我用的很满意
215144928 发表于 2019-9-12 23:16
我那个安卓屏线束一大堆看了头疼,强光下看不太清楚,功能是很强大,但是分辨率和兼容性还有音质真的不行 ...

哦~·不过我好奇啦~·你那啥样的?分辨率还不高?
兼容性也确实一般?~~音质也一般倒是真的,我的要求不太高~
哥12年新世嘉前刹车片多少钱ebc的