速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BlackGold

[不折腾不舒服司机] 留个Inspire轮距/反串/垫片/法兰等数据

lxmnacimi 发表于 2019-7-8 09:24
黑版还是数据流啊。。佩服   也换本田了啊  轻量化一下吧  太重了 这个车

确实太重了,1.6吨多…

但是没什么地方可减(轮子还没想好找好,自适应悬挂一堆线路动不了),
可减的都是舒适性包裹件或脚垫类下护板等后装配件或内饰,
会影响使用,我不准备大幅度改动车子,就现状这样开也能开出4.8升的油耗,
快速行走时的车身很随性也很可控,已经很满足了。
BlackGold 发表于 2019-7-8 09:41
确实太重了,1.6吨多…

但是没什么地方可减(轮子还没想好找好,自适应悬挂一堆线路动不了),

混动油耗这么低。。。别的不好动那就弄套好的锻造轮毂 哈哈
lxmnacimi 发表于 2019-7-9 10:01
混动油耗这么低。。。别的不好动那就弄套好的锻造轮毂 哈哈

同意!
BlackGold 发表于 2019-7-5 21:01
不客气,大部分知识都是在速道和车友们学习摸索出的,
**之家都是提车贴,除了雅阁论坛这篇机盖气囊屏 ...

到处是毒啊。。。打算买个FORCE的扭力扳手
lxmnacimi 发表于 2019-7-10 15:55
到处是毒啊。。。打算买个FORCE的扭力扳手

刚看到一位惠州车友的作业,被他的Rays Homura 2×7 (旋压铸造)轮毂毒到…
查了一下Et大概有三种:“36、38、45”,估计他安装的是36或38的,可以齐平车身。
http://club.m.autohome.com.cn/bb ... ml#pvareaid=3460109

可惜高配悬挂动不了……

暂时还能忍住,就当收集案例了。
BlackGold 发表于 2019-7-10 16:10
刚看到一位惠州车友的作业,被他的Rays Homura 2×7 (旋压铸造)轮毂毒到…
查了一下Et大概有三种:“3 ...

直接上锻造吧。。一步到位  RAYS的ZE40和CE28都不错 也是多幅的

评分

BlackGold + 15 谢谢,明天关注一下~