速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

北京的兄弟请进来啊!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
俺的小康已经就快7岁了。侧门上被硬物剐蹭出一条2公分宽,60公分长,1公分深得沟沟,屁股上右侧的保险杠里面的钣金有点弯曲,想将这些恢复,同时重新喷漆,白色的。喷漆的质量是希望将车上所有能影响喷漆的配件都拆掉,效果从里面看细节也能跟新的差不多。大概得多少银子啊?这是俺的第一次都需要注意什么呀?希望大家不要吝啬码字,多给俺介绍些!

估计有一堆介绍的....但请勿在本坛做这个闻讯为好...大家也不想在一个商家满天飞的坛子里灌水吧?!

那俺私下找找北京的兄弟问吧!但是不知道谁是北京的
老大俺给编辑了一下下!您看可以不?不合适就给俺删了吧!
刚看到有老大第一个回复,还以为是顶俺的帖子呢!好顿个狂喜!
原帖由 骑驴的兔子 于 2008-8-15 22:16 发表

那俺私下找找北京的兄弟问吧!但是不知道谁是北京的

206坛的双剑是北京的,还有高度无聊、39039、明天赛车手等不少...他们都有固定的点...
原帖由 骑驴的兔子 于 2008-8-15 22:19 发表
老大俺给编辑了一下下!您看可以不?不合适就给俺删了吧!
刚看到有老大第一个回复,还以为是顶俺的帖子呢!好顿个狂喜!

没有那么严重~~别介意啦...
谢谢哈!嘿嘿!
说实话我还真不知道板金喷漆多少钱,因为我们几个每次都是走保险不用我花钱,你要是人保的我到是可以帮你,我哥们是人保定损中心的主任,我们几个的车都是在他4S店里做板金喷漆,质量不用担心,但你要不是人保的我就没办法了,你可以问问飘过。

评分

双刃剑 + 15

一个门 板金油漆 在4S店也就三 五百块钱吧....
原帖由 高度无聊 于 2008-8-16 02:48 发表
说实话我还真不知道板金喷漆多少钱,因为我们几个每次都是走保险不用我花钱,你要是人保的我到是可以帮你,我哥们是人保定损中心的主任,我们几个的车都是在他4S店里做板金喷漆,质量不用担心,但你要不是人保的我就 ...

谢谢高兄的热心!俺的保险好像是泰康的。