速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

试收萨拉毕加索改装后扭力杆

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
毕加索靠近车头的扭力杆安装比较特别,大摆臂上的花键孔类似抱箍一样用螺丝“锁紧”扭力杆,不十分确定是靠螺丝锁紧。

因多年前超载的情况下出地库,左右后轮受力严重失衡,造成扭力杆与大摆臂花键松旷,“锁紧”的螺丝是可以再次拧紧,而且可以消除松旷,但一下地受力就反复了。

松旷造成的异响已伴随几年,最近去紧固了一次,短暂安静了一会之后反而异响更大,估计在这么下去会影响安全,于是萌生了“彻底修复”的想法,解决问题预计要换大摆臂,扭杆花键如果磨损较大可能也要换,既然已经如此了,那不如顺便看能不能改一下。。。

因此,试着收一收萨拉毕加索改装用的后扭力杆,大概22mm左右的,有资源的老板求拯救啊~
有个朋友我给他装过~·不知道他现在的车卖了没~~我问问
毕加索的加强杆子只有我定过几套,好像别的牌子都没有吧??》
fissa 发表于 2019-5-21 21:26
有个朋友我给他装过~·不知道他现在的车卖了没~~我问问

有劳F大~

车卖了~·嫌麻烦没拆杆子,送给下家啦~~·
fissa 发表于 2019-5-21 22:43
车卖了~·嫌麻烦没拆杆子,送给下家啦~~·

没关系,我继续慢慢碰缘分
myowncar206 发表于 2019-5-22 11:16
没关系,我继续慢慢碰缘分

毕加索的~·不行就用其他车的扭力杆改制~~应该是可以
fissa 发表于 2019-5-22 13:41
毕加索的~·不行就用其他车的扭力杆改制~~应该是可以

看我找到了什么,我就记得有印象,不知道他最近上不上速道

myowncar206 发表于 2019-5-22 21:38
看我找到了什么,我就记得有印象,不知道他最近上不上速道

好像最近没看到他上速道~·