速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

十代思域安装自组装P5200套装

BlackGold 发表于 2019-5-20 23:11
最近的困惑,本田原厂反串好短啊……

我还想把未来车子的轮毂垫饱满点,看来没戏了…

如果是我会考虑一步到位上轮圈~·刹车翻新流用~·以后年检什么的都没问题。
其实长轴距更有必要加轮距,那样更稳~·
主要也是这个车子以后也不准备改什么了~·能够改的也不多~·改几个必须项就好
fissa 发表于 2019-5-20 23:36
如果是我会考虑一步到位上轮圈~·刹车翻新流用~·以后年检什么的都没问题。
其实长轴距更有必要加轮距, ...

等车到了后再研究,现在对着空气说也是没头绪……

暂时向这款圈靠拢……估计轮胎贵的离谱……

估计得19寸、ET42(原厂45)、8.5-9J……
低趴估计得出了保修期再考虑了,也许那时候有成熟改装方案了…
能保留原厂自适应调节的改装方案……
哇哦刚拿的18寸的轮胎~·其实还好~
车身,真的不要这么低,日常条件下低一点就好~
BlackGold 发表于 2019-5-20 23:53
低趴估计得出了保修期再考虑了,也许那时候有成熟改装方案了…
能保留原厂自适应调节的改装方案……

其实至少暂时不用考虑避震的改装~·原厂也不高~~轮距大点就够饱满啦,何况也没有很好的满足你想法的方案
fissa 发表于 2019-5-20 23:57
其实至少暂时不用考虑避震的改装~·原厂也不高~~轮距大点就够饱满啦,何况也没有很好的满足你想法的方案

嗯嗯,就是考虑先扩下轮距,不换轮毂。
原厂轮眉间隙还是挺大的,不能换大轮毂。
BlackGold 发表于 2019-5-21 00:01
嗯嗯,就是考虑先扩下轮距,不换轮毂。
原厂轮眉间隙还是挺大的,不能换大轮毂。

不换轮毂~就难上垫片轮圈了~
本田的HUB上的螺丝太短,要换加长反串螺栓才行。
fissa 发表于 2019-5-21 00:09
不换轮毂~就难上垫片轮圈了~
本田的HUB上的螺丝太短,要换加长反串螺栓才行。

所以苦恼嘛

又不过来试试~·我这里有套18思域圈~·不是我的,可以上身比划一下~·
fissa 发表于 2019-5-21 00:24
又不过来试试~·我这里有套18思域圈~·不是我的,可以上身比划一下~·

等车等车…现在还是云评车… 螺栓大小我都问好了……

扭力扳手和套筒还能流用…19号的…