速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宿一宵

206出现排放灯 , 修好后又出现 , 再修行走更熄火

fissa 发表于 2019-5-10 13:32
你的ECU是不是有问题呢哦~·刷过没?是不是燃烧不完全造成污染?

有可能,电脑目前原厂状态,尾气味道有点大,计划是加涡轮,手头没米,也没遇到合适的二手,等等一起搞吧
无伤g 发表于 2019-5-11 11:24
有可能,电脑目前原厂状态,尾气味道有点大,计划是加涡轮,手头没米,也没遇到合适的二手,等等一起搞吧

加涡轮 hhaa~`

急需做工程攒米
无伤g 发表于 2019-5-14 08:39
急需做工程攒米

现在的工程好做吗?!哈哈~~我也去做?
fissa 发表于 2019-5-14 13:35
现在的工程好做吗?!哈哈~~我也去做?

一般,小的价格都有点透明了,目前除正常上班,偶尔接监控或者机房这些

评分

fissa + 20 给力!

无伤g 发表于 2019-5-14 15:43
一般,小的价格都有点透明了,目前除正常上班,偶尔接监控或者机房这些

~·对了,铺面的监控有什么建议?
fissa 发表于 2019-5-14 18:52
~·对了,铺面的监控有什么建议?

经济实用就是屋里对角,或者四个角,门外一边一个了,有特殊需要的地方可以单加,搞个硬盘录像机就OK,能保存1-3个月,看摄像头分辨率和硬盘大小
无伤g 发表于 2019-5-17 13:05
经济实用就是屋里对角,或者四个角,门外一边一个了,有特殊需要的地方可以单加,搞个硬盘录像机就OK,能 ...

谢谢!1什么便宜好用的具体推荐~~哎呦就是推荐一款手机可监控的APP
fissa 发表于 2019-5-17 13:19
谢谢!1什么便宜好用的具体推荐~~哎呦就是推荐一款手机可监控的APP

有点牌子的是海康的萤石云,天地伟业,大华,还有很多小牌贴牌日常用也都OK,相声新的话买牌子就OK,售后还可以,其实只要硬盘录像机支持网络实时就可以,都是可以在手机上通过录像机查看,我装海康的多,毕竟牌子大,要求就用这个
无伤g 发表于 2019-5-18 09:05
有点牌子的是海康的萤石云,天地伟业,大华,还有很多小牌贴牌日常用也都OK,相声新的话买牌子就OK,售后 ...

好的~~谢谢,俺学习下~· 到时候我在请教~~