速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BlackGold

求问下故障码解决方案,神灯又亮起…

小蛮子123 发表于 2019-2-17 09:05
请教节温器坏了对车辆有什么影响,我行车水温经常不到85,冬天开热风更是,偶尔堵车能到九十,夏天堵车能更 ...

(不激进驾驶)影响不是非常大,但建议及时更换(下赛道的激烈程度会拉缸),让发动机工作在正常温度范围,利于润滑和热效率。

以2.0机器为例,
89度会启动小循环(散热风扇不转),行驶过程中,水温会在84-89度左右波动。
95度会启动大循环(散热风扇中速运行),一般是停车怠速等红灯时,水温会在89-96度左右波动。
achill99 发表于 2019-2-17 09:04
换车吧.别折腾了!

雅阁混动(或东本的)、CRV混动、领克01前驱版,你会选谁?目前看上的车,就这几样。
有空想去分别体验一下。或者有好的推荐吗?25万以下,20万上下。
2.0的容易坏三元

评分

BlackGold + 15 谢了!已有心理准备~

fissa 发表于 2019-2-16 21:40
这里面有些二手件我有~·比如半轴什么的~~·

路面结冰、下坡、转弯、刹车、侧滑、打方向、失控、撞马路牙子
今天去4s店看车修的差不多了,大工程基本完了,剩下点外观件没到货
不过右侧装的是原厂弹簧和减震器,现在是右高左低,目前还没取车,不知道该怎么处理

评分

fissa + 50 慰问!

BlackGold 发表于 2019-2-17 09:49
雅阁混动(或东本的)、CRV混动、领克01前驱版,你会选谁?目前看上的车,就这几样。
有空想去分别体验一 ...

要换车了?提前恭喜
king0404 发表于 2019-2-25 20:27
路面结冰、下坡、转弯、刹车、侧滑、打方向、失控、撞马路牙子
今天去4s店看车修的差不多了,大工程基本 ...

慰问~~我估计的一样~·路面结冰~·
fissa 发表于 2019-2-25 21:18
慰问~~我估计的一样~·路面结冰~·

就是前一阵子北京下雪的那天晚上
想问一下,等我车取回来,左右两侧悬挂部件不一致的问题应该如何解决?
king0404 发表于 2019-2-25 21:26
就是前一阵子北京下雪的那天晚上
想问一下,等我车取回来,左右两侧悬挂部件不一致的问题应该如何解决?

弹簧坏了还是筒子坏了?
fissa 发表于 2019-2-25 22:15
弹簧坏了还是筒子坏了?

摆臂坏了,换了
转向节坏了,换了
减震器和弹簧旧件拆下来了,我看着还好
拉杆肯定换了
轮毂我看好像是换了个新的
king0404 发表于 2019-2-25 22:39
摆臂坏了,换了
转向节坏了,换了
减震器和弹簧旧件拆下来了,我看着还好

减震器和弹簧旧件拆下来~~看着还好,那为什么不装上去呢?