速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

劳斯莱斯维修事故

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
维修劳斯莱斯时,出现事故,致一死一伤!
2.3吨的车子~~·这架子我可不敢让它上~·
fissa 发表于 2019-1-25 02:01
2.3吨的车子~~·这架子我可不敢让它上~·

用剪式地台的那种更合适吧
无伤g 发表于 2019-1-25 08:46
用剪式地台的那种更合适吧

按说龙门也没有问题~·但要质量非常好的~·
虽然我已经非常注意这个问题啦~·我的举升机全部是上海的,买的都是贵的~
但我还是没信心,我的一个4300kg,两个4500kg的,但我最多举升不会超过2000kg
哈哈~~又切钱不能赚的,因为有些事钢材和结构原因
有些可能是地基的原因,反正不能过分满负荷工作
安全第一。
这个龙门也没问题呀  他们就是没顶好 前轻后重 要不然就是左后那个位置没卡好 滑了  顶这种重车最好确认一下稳不稳固再升
这种重的车还是别上龙门架了,修豪车还是多花点钱用剪式的起落机吧,不然底盘低的超跑都顶不起来。话说回来这两个修理工也是敬业,这么重的车靠人怎么拽的住,出了事故赔钱也是老板赔钱,买的起劳斯莱斯的少了几百万对他根本没影响,没你修理工多大事情,把命搭进去干嘛!
321dagou 发表于 2019-1-25 19:02
这个龙门也没问题呀  他们就是没顶好 前轻后重 要不然就是左后那个位置没卡好 滑了  顶这种重车最好确认一 ...

很有可能~· 四个臂很有学问的~··放好
215144928 发表于 2019-1-25 20:24
这种重的车还是别上龙门架了,修豪车还是多花点钱用剪式的起落机吧,不然底盘低的超跑都顶不起来。话说回来 ...

小孩子还是太年轻啊~·哎!这么干挽救不了什么的~·
不按操作规章使用机器,年轻人付出了惨重代价。生命诚可贵。。。