速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wjm567

2008方向盘上身(更新完毕:11楼)

气囊回来了,先看看长相
微信图片_20190101142954 (大).jpg 微信图片_20190101142927 (大).jpg
来点细节描述
微信图片_20190101142940 (大).jpg 微信图片_20190101143000 (大).jpg 微信图片_20190101142945 (大).jpg

安装气囊,先断开电源,以防万一,然后吧二级气囊插头固定住,扎带+双面泡沫胶伺候。
微信图片_20190101142932.jpg 微信图片_20190101142923 (大).jpg 微信图片_20190101142948 (大).jpg 微信图片_20190101142932 (大).jpg

接线很简单,就是接上喇叭线和一级气囊发生器插头,然后把气囊装进方向盘。
微信图片_20190101143152 (大).jpg 微信图片_20190101143145 (大).jpg 微信图片_20190101143156 (大).jpg

会不会遮挡仪表显示呢?基本上不会,哈哈
微信图片_20190101143200 (大).jpg

下面来看看怎么屏蔽掉二级燃爆模块没接导致的气囊灯亮,这是赛纳的软件界面,206 c2 307 ......都可以进入气囊电脑选项,进行设置。
玩过诊断仪的都知道这些步骤,我就不赘述了。

全局测试后的结果,二级模块断路
微信图片_20190101143148 (大).jpg

进入气囊设置选项,把驾驶员侧气囊二级模块改为不存在,保存就行了。
微信图片_20190101142912 (大).jpg
微信图片_20190101143208 (大).jpg
再次读取故障码,二级模块变成偶尔故障码,删除故障码,打开点火开关,气囊灯灭
微信图片_20190101143204 (大).jpg 微信图片_20190101143141 (大).jpg
上周我也在收小盘子,也问过这款低配的带气囊的,不是真皮后来没要。收了个308的,其实心里最想要的是2008的,最漂亮 ghg.JPG 89a273e7cd4d186c185cdd1a91c22be.jpg
我今天看闲鱼上收藏的一个低配方向盘已经卖掉了,保不齐就是你收的这个
king0404 发表于 2019-1-3 15:02
我今天看闲鱼上收藏的一个低配方向盘已经卖掉了,保不齐就是你收的这个

有可能吧,我这个是收的湖北的。你可以收顶配的,避免包真皮,手缝也需要接近200呢。好久不见你
wjm567 发表于 2019-1-3 22:26
有可能吧,我这个是收的湖北的。你可以收顶配的,避免包真皮,手缝也需要接近200呢。好久不见你{:4_658 ...

我已经准备好一个啦
等下礼拜验车后装车
king0404 发表于 2019-1-8 18:20
我已经准备好一个啦
等下礼拜验车后装车

弄吧,非常简单。准备好诊断仪就行。
wjm567 发表于 2019-1-8 18:47
弄吧,非常简单。准备好诊断仪就行。

这帖子还很有用的,多谢多谢
king0404 发表于 2019-1-9 00:49
这帖子还很有用的,多谢多谢

客气了