速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

新人报道,请教改装问题~!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
我是青岛的,两厢富康,1.4排量,5年了,最近在考虑进行下改装,看了很多咱们论坛的帖子,发现大家都是自己改装,我感觉自己动手挺好的,但是有些比较大的动作修理厂的师傅水平能过硬吗?再就是改装配件哪里可以买到质量好的?青岛这里都没有卖改装配件的,有知道的兄弟能不能给点信息,谢谢了~!
我先说明一下,我已经换了火花塞和缸线,加了前平衡杆,改造了进气,现在想换换前灯,改装排气,想把后轮毂刹改成盘刹,避震系统也考虑改造。各位给看看还需要什么改造?配件哪里采购?

评分

fissa + 30 欢迎新同学!

折腾无罪
折腾......
晕,怎么就没有给点建设性意见的啊~~~
俺说说俺的改装意见吧 呵呵 改装件一定要名牌滴 台湾的东西都不放心 呵呵 俺现在都怀疑自称台湾的改装件大都是国产的 还有 尾鼓俺觉得用个6百左右的样子货就可以 呵呵 进口动辄几千米的东西 效果也十分有限 呵呵 俺基本觉得国产的尾鼓是看个样儿 进口的是看个样儿 加听个响儿 呵呵
动力改善明显的最直接的办法也就是换大尾牙和ECU重写 至于避震 呵呵 速道有很多选择 呵呵 性价比高的有F氏套装 呵呵 再不就直接上进口的套装 但是马特威是一定不能用的 后避震严重漏油 俺装过 呵呵 俺现在用1130  感觉还是不错滴 除了贵没毛病
欢迎新同学!
青岛有什么样的店,我是不清楚~版规也不允许在这里研讨推荐店家,望谅解!
改装看嫩的需求,我们也在尽量为会员代办一些改装件,如后碟刹套件等,这个可以看看团购版和Chinway Sport版;
大部分的改装件嫩可以通过网路邮购或实体店购买即可~其实在这里待久了,就不会有这个问题了
谢谢各位了,麻烦问下这个后碟刹套件是个什么价格?一般的修理厂能不能安装的好啊?刹车可是个大事啊