速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjm567

车轮外倾角到底对轮胎有多大影响

fissa 发表于 2018-11-15 11:45
7只?一套7只还哭穷~··哈哈哈!

自己约的炮,再丑也要哭着打完。
wjm567 发表于 2018-11-15 13:02
自己约的炮,再丑也要哭着打完。

不错~·坚持时间够长~·
这是赤裸裸的炫富啊,7只……
买菜胎目前没这烦恼,甚至想快点磨完换运动街胎……又担心磨太快没钱换胎……
wjm567 发表于 2018-11-15 11:43
如果不偏磨不会这么短寿命的。

调了倾角就这样了,我的0度用了一万公里了胎纹还很深
BlackGold 发表于 2018-11-15 16:35
这是赤裸裸的炫富啊,7只……
买菜胎目前没这烦恼,甚至想快点磨完换运动街胎……又担心磨太快没钱换胎……

这种胎寿命不长,噪音巨大,这么说吧,开到160以上,与副驾交流需要靠吼。好处就是干地抓地力超强,一脚刹车,双闪灯就亮。看取舍了

评分

BlackGold + 15 理解~

-1根本不会有这么严重的磨损,我自己的世嘉快三年都是-1了,2W多公里的PS3胎纹还很深。你这种情况,要么你平时开车很暴力,要么就是前束数值。
yxdkc 发表于 2018-11-15 23:38
-1根本不会有这么严重的磨损,我自己的世嘉快三年都是-1了,2W多公里的PS3胎纹还很深。你这种情况,要么你 ...

ps3耐磨指数是多少?
wjm567 发表于 2018-11-16 11:02
ps3耐磨指数是多少?

耐磨320。是比半热熔高些,但是这不是问题。另外一台86前后-2  -1.5的倾角,用RE11R轮胎开了将近9000公里,偶尔跑山,小漂一下现在花纹都比你这个深。-1的倾角其实根本没多大的问题,关键在于驾驶方式,还有你前束设定上。
yxdkc 发表于 2018-11-16 15:03
耐磨320。是比半热熔高些,但是这不是问题。另外一台86前后-2  -1.5的倾角,用RE11R轮胎开了将近9000公里 ...

我的前束是原厂数据,可能跟我开车习惯有关系
wjm567 发表于 2018-11-16 16:30
我的前束是原厂数据,可能跟我开车习惯有关系

调负倾角,要不吃胎,最好前束稍微偏正,负倾角搭配负前束,肯定吃胎。方向还发散。