速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

E90 换塔顶+装顶把

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

起因是我购买了顶把
然后装车发现塔顶螺丝短了
卖家说大家都冇得问题
就我稀奇
我判断是因为我更换过塔顶
原厂塔顶螺丝较长
猫头鹰品牌件虽然便宜,替代件,但是可能螺丝就短一丢丢
原厂的购买价格太高
不如找F大加工下长螺丝
所以就有了上一个帖子。。。

这是我最早自己装顶把发现螺丝短了 只能吃2个丝

IMG_1234.JPG IMG_1235.JPG IMG_1233.JPG

找F大加工的长螺丝

IMG_1342.PNG IMG_1338.JPG IMG_1321.JPG IMG_1317.JPG IMG_1343.JPG IMG_1318.JPG

跋涉40公里 路程来找F大
这年头出行成本真大
油费1元3一公里 往返就100克了
我这种肥仔吃个饭200就没了
再一修车
裸一天大几百没得了

IMG_1336.JPG IMG_1344.JPG IMG_1340.JPG IMG_1341.JPG

这是装车后的图
这种活儿对F来说就是很简单的常规
但是源于我上个修理厂把很多螺丝弄滑口了
上下都非常麻烦
F又不愿意在破坏配件的情况下强行XXOO
所以只能软磨硬泡
反正最后好事多磨就搞定了
通过F对车的这般爱惜和细心+耐心 还有十八般武艺套路
我判断几十年前泡妞也是一把狠枪

事毕后理所当然该吃饭喝酒庆祝下
因为吃的太简陋就没有拍照
不过提到了吃还是的分享点美食图片
本来计划晚上回家就发帖
可惜太累了倒头睡了
早上发帖美食的诱惑削弱不少

IMG_1325.JPG IMG_1326.JPG IMG_1327.JPG IMG_1328.JPG IMG_1329.JPG IMG_1330.JPG IMG_1331.JPG

F大 下次我们改完车吃饭就按这个标准来
看起来就有胃口

嗯,装了顶吧后F说可以120码过90度直角弯
我想了想,虽然我盲目崇拜, 但是我也不傻
才不拿自己车试
下次开他206试试120码过90度直角弯

不过车子的整体性是好许多
过减速带和坎子时候比较明显

评分

BlackGold + 15 Enjoy Chinway!

辛苦2位大师
120过90湾还是有点吹,90过180°湾那是没问题的,加油加油
我吃到这些菜了吗?我说过这些话了吗?我见到那么多钱钱了吗?不过是真的~·要是没有那些螺丝各种问题~·我觉得一半时间就可以搞好了~·真的有点坑。
BTW:你这导航截图是那一年的啊?
给你补几张图片:安装定吧前后图片…
不过不管出现什么问题,最后还是圆满搞掂…欣慰,就是有点累~
不过不管出现什么问题,最后还是圆满搞掂…欣慰,就是有点累~
以为是改装帖,进来发现是美食帖。期待120直角弯
Ryan 发表于 2018-8-6 12:43
以为是改装帖,进来发现是美食帖。期待120直角弯

口水一键盘~··有木有啊?!