速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: evoking

左后侧擦叶子板 头大啊...

我的也是一边高一边低,还异响,调了几次了还是那样,这跟修理厂水平有关系,没辙~
我现在是,前面新换的弹簧、避震、塔顶胶和轴承,三角臂胶套也是新的,现在打方向嘎嘎嘎异响,后面新换的rc三杆,降车身后一边高一边低,还异响,这就是我这的修理厂的杰作,弄了好几次还是这样,服了~
估计是避震的问题吧。。。
感觉自己DIY换后三杆,调两次就一样高真是幸运
aeondudu 发表于 2018-4-15 20:31
估计是避震的问题吧。。。

避震只是提供阻尼,和支撑高度关系不大吧
小蛮子123 发表于 2018-4-15 22:54
是的,后来请速易得阿峰拆下,装上,就正常了,前面两边不一样高,但上次看了那篇称重的帖子,我就释然了

可能他就是像我一样 有一边增加了预受力吧。。。因为我实在想不出来是什么地方影响
FISHEAD 发表于 2018-4-16 00:52
感觉自己DIY换后三杆,调两次就一样高真是幸运

那你是真幸运
evoking 发表于 2018-4-14 17:55
17.5入杆。下地 左边低1.5厘米 我擦

可能调的禁绝~·入杆的时候往一个方向憋了~·一个可能
这个要实际调的时候掌握~·我这口水说干可能也说不清楚
evoking 发表于 2018-4-15 11:18
你也是自然下垂距离一样 然后下地高度不一样?

其实这只是一个参考~~也是个相对模糊的尺度,实际运作关键是三根感知之间的关系,不是精准的数据尺度·~·
evoking 发表于 2018-4-16 10:11
避震只是提供阻尼,和支撑高度关系不大吧

有一定关系~·但决定作用还是扭杆弹簧!