速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

很帅,不过这次本田在中国大陆够呛了

215144928 发表于 2018-3-2 22:26
以前c4l也有过这种事情,我去找找看

有吗?普遍听到的都是越来越少啊~~·
fissa 发表于 2018-3-2 22:32
有吗?普遍听到的都是越来越少啊~~·

雪铁龙的车本来销量就少的可怜,我查了几个帖子,更换了燃油泵然后神龙就不管了,和本田一样的情况,不过长安这次也是一样的问题
u=840195599,3307196555&fm=55&s=1CA87C33119ED5CC0879D5DA0000E0B2&w=620&h=.jpg
u=1344700631,2788281541&fm=55&s=98A87C3211BFD1CC46C945CA0000E0B2&w=640&h.jpg
215144928 发表于 2018-3-2 22:41
雪铁龙的车本来销量就少的可怜,我查了几个帖子,更换了燃油泵然后神龙就不管了,和本田一样的情况,不过 ...

fissa 发表于 2018-3-2 22:57

这次本田的1.5T.发动机上面不同意了,新雅阁国内只上1.5T高低功率,现在都没消息了

评分

fissa + 20 辛苦啊!

215144928 发表于 2018-3-2 23:00
这次本田的1.5T.发动机上面不同意了,新雅阁国内只上1.5T高低功率,现在都没消息了

其实我想知道的是国外的本田1.5T发动机有没有这个情况?!
fissa 发表于 2018-3-2 23:14
其实我想知道的是国外的本田1.5T发动机有没有这个情况?!

crv论坛里我看到过北美那边也有这样的问题,但是美国佬都是买大排量的发动机。小排量涡轮车买的人太少了,老美凯美瑞这种车走量的都是 3.5的,国内都是2.0的走量 ,又没排量税,油价又便宜,谁买小排量涡轮车啊
215144928 发表于 2018-3-2 23:20
crv论坛里我看到过北美那边也有这样的问题,但是美国佬都是买大排量的发动机。小排量涡轮车买的人太少了 ...

好吧~·哈哈,基数小~·这问题也显现不出来,没什么风浪~·
215144928 发表于 2018-3-2 23:20
crv论坛里我看到过北美那边也有这样的问题,但是美国佬都是买大排量的发动机。小排量涡轮车买的人太少了 ...

我表妹在美国买车就是2.5的focus,说2.5起是最低的,没人买小turbo
215144928 发表于 2018-3-2 22:26
以前c4l也有过这种事情,我去找找看

噢?什么情况?这倒是没听说呢
fissa 发表于 2018-3-2 23:24
好吧~·哈哈,基数小~·这问题也显现不出来,没什么风浪~·

思域论坛我之前看到美国那边买2.0自吸的比较多,而且那边的帕萨特都是2.5自吸加爱信6AT的。老美那边人工费賊高,出这种篓子罚你几亿美金还不是美滋滋。