速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

未挂牌沃尔沃被撞翻

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
未挂牌沃尔沃被撞翻扣 女子被甩出车外头部碎裂身亡

即或是沃尔沃,不系安全带一样是找死~·

要是一辆轿车,这车这个撞击点绝对不会翻扣~~

最后感叹一下:老款A6真结实~·都还没有出现缓冲去溃!
重心高,没办法
不系安全带那真的是自己作死,我之前也被抓过一次,这个还真是要感谢当地的交警,白天查安全带、晚上抓酒驾,别的地方是年底抓收入,我这边是三天两头的查,所以我上车第一件事情就是系安全带。
215144928 发表于 2017-11-29 14:16
不系安全带那真的是自己作死,我之前也被抓过一次,这个还真是要感谢当地的交警,白天查安全带、晚上抓酒驾 ...

这两件事~·说真的,我都是自觉 感谢抓酒驾~~·让我有了不喝酒的理由~··
fissa 发表于 2017-11-29 14:28
这两件事~·说真的,我都是自觉 感谢抓酒驾~~·让我有了不喝酒的理由~··gochinway04; ...

出去很多时候都叫喝酒,酒驾查的严确实也是一个好借口。我这边早段时间有个男的和同事喝酒,喝醉了打车回来在家对面的河里淹死了,貌似一起喝酒的都要承担连带责任。
215144928 发表于 2017-11-29 14:35
出去很多时候都叫喝酒,酒驾查的严确实也是一个好借口。我这边早段时间有个男的和同事喝酒,喝醉了打车回 ...

打车回来在家对面的河里淹死了?这从何说起?
某熟人和我同姓~~在深圳为了个几百万的大单庆功,啤酒~··当场喝死!~~~btw,他就是老板!
朋友聚餐叫我飲酒..

我說如果我被扣留15日, 你幫我上班 ,他們必定不肯..
我說如果我被扣留15日, 你照顧我老婆 ,他們立即答應
..

评分

215144928 + 15 给力!

宿一宵 发表于 2017-11-29 15:21
朋友聚餐叫我飲酒..

我說如果我被扣留15日, 你幫我上班 ,他們必定不肯..

哈哈哈哈~·误交损友!
fissa 发表于 2017-11-29 14:57
打车回来在家对面的河里淹死了?这从何说起?
某熟人和我同姓~~在深圳为了个几百万的大单庆功,啤酒~· ...

喝高了的缘故,也不晓得怎么摔下去的,毕竟旁边都是护栏围起来的。开始他家人还发寻人启事呢,过了几天新闻暴出来河里发现尸体就找到了。就像一句古话说的,人倒霉起来喝凉水也塞牙缝