速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

4s店奇葩记

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
朋友中大运有指标勒,要买车非拉我去选,focus,速腾选,我都不推荐,让他选508。focus尽管是后独立但是就是很薄的铁片焊的看着就单薄算是ford取巧的办法吧。速腾优惠大我说如果买就买rline吧,现在优惠不如原来大现在15了,最低的时候13.5,我说这老车破变速器真心不值,4s销售主管看我懂车非要我去他们那干,我说我可以夜里干兼职白天没时间,真tm奇葩。说二手保值,我告诉bk尼玛二手卖新车价,离婚当处女嘛。这帮孙子不卷bk拿消费者当250
啊。有个哥们就是就选凤尾不选鸡头能买5系绝不买3系,原来我还总说他,现在我越来越觉得他选择正确勒

评分

fissa + 20 辛苦了啊!

选508就真去哭了,等明年新雅阁吧
看什么需求了,前一阵子亲戚孩子买车,就说家用,我直接推雷卡双擎了,省心省力....还省钱。。。
选车和懂车~~其实搞不到一块,别人的需求就更是难以揣摩,现在别人问我选车问题我都三缄其口,
别说不是玩车的,就是很多玩车的最后的选择也是匪夷所思的,所以为了以后别人不怪罪,随他意~
fissa 发表于 2017-11-24 12:18
选车和懂车~~其实搞不到一块,别人的需求就更是难以揣摩,现在别人问我选车问题我都三缄其口,
别说不是玩 ...

太对了,萝卜白菜各有所爱。可以陪朋友去看车分析他喜欢车的优缺点,至于对比和决定看他自己,就算拿宝骏和宝马比也随他吧。有一种好不是我们觉得好。
哎,谁用谁知道,我就说价格上看,15/6不如直接b级勒
c51.6t中配的16.2拿勒一辆,尽管也有不足但是比a级还是强
青岛昱哥么么哒 发表于 2017-11-24 10:45
看什么需求了,前一阵子亲戚孩子买车,就说家用,我直接推雷卡双擎了,省心省力....还省钱。。。

卡罗拉双氢还行
每个人有每个人的想法啦,就跟找女朋友一样?
很多人要买车,问我这个车如何,那个车如何。

其实,背后的心理学,就是他希望你特别专业的分析一通之后,说,他选择自己选的这个车,优点还是很多的,如何如何优点。。。。。

其他的话,他都没有听进去。

如果他本身懂车玩车的,根本不会问你,直接买好了,出来吃饭喝茶,说,试试我的新车?