速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

补个胎也是日了狗了,垃圾修理店

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
今天发现前轮胎被螺丝扎了漏气,随便旁边找了家修理店补胎,因为是补胎,中途就上厕所去了,回来已经在装胎了,付钱后就回家了。一上机场高速开到90以上方向盘就抖,肯定是动平衡出问题了,80多的速度开了10多公里下来家附近,马上找轮胎店做动平衡,上了机器显示 55 35 ,当时就和店家说起这个事情,忘记拍照了。后面调整了一下显示30 30,平衡块一番调整后到5 5 ,最后店家调整到0,顺便帮我胎压都测了一下,收了20块钱。。我估计是因为我嫌蘑菇钉补胎太贵,那修理店没宰到我才弄这么一出,素质真是差,强烈鄙视。平时保养维修都是在旁边看着的,这次以为是补胎没什么问题就去上厕所了,看来还是得自己盯着才行。

评分

BlackGold + 15 慰问!
fissa + 30 慰问!

很多4S店也是这套路,你在休息室看电视喝饮料,他们在后面给你吃套路
没你想的那么复杂,就是没有给你打动平衡
wjm567 发表于 2017-11-18 19:04
没你想的那么复杂,就是没有给你打动平衡

后轮没打可以接受啊,前轮一般都是要做动平衡的
215144928 发表于 2017-11-18 19:15
后轮没打可以接受啊,前轮一般都是要做动平衡的

轮胎店只会打那个补过的胎的动平衡,另外3个胎他们没有义务给你打的。
另外,我觉得最好4个轮胎动平衡都应该归零。跑上5000公里就应该查看一下动平衡。
wjm567 发表于 2017-11-18 19:21
轮胎店只会打那个补过的胎的动平衡,另外3个胎他们没有义务给你打的。
另外,我觉得最好4个轮胎动平衡 ...

我说的就是补的那个胎没给我做动平衡啊
其实我都是忽略了的~·每次打疤,不过确实应该盯着,注意点~··
不过平常我过去都是熟店,上次给一个车友装新胎都忘了做东平衡呢
基本都要左右归0,我每次都盯着看,上次换胎借机学习了下。

有些不负责任的小工会用撬棒把轮毂刮伤,我上次猴急对换轮圈和轮胎,
回家发现换下来的原厂轮毂内侧被刮得惨不忍睹……