速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

帅:「Nardo Grey」宝马 M4

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
看过BMW M4披上「Nardo Grey」水管灰涂装吗?还换装超多上等好货

水泥灰宝马 M4 2.jpg
「Nardo Grey」被称为水泥灰或是水管灰,大部分都使用在超高性能车型上,比如说像是Audi RS家族,总之不管什么车,只要烤上这个车色,就是帅的代表,尽管你开的是March或是Tobe!

水泥灰宝马 M4 1.jpg
而今天介绍这辆是位于加州的超帅BMW M4,除了一出厂就直接选配水泥灰烤漆以外,还换装了大量的订制改装套件,直接把这台M4的颜值水平拉到紧绷!这超杀外观甚至比BMW M4 GTS还要帅!

水泥灰宝马 M4 3.jpg
在外观上,除了超吸睛烤漆外,再来就是那组来自知名铝圈大厂「BBS」的FI-R铝圈,并采用前20x10.5后20x10.5的配置,并加上一组大黄色Brembo卡钳,散发出来的魅力,无能挡!对小编来说,老实说这组框不好驾驭,装在不对的车上绝对被视为台制盗版货,但配在这辆M4上,根本如鱼得水啊~(价格订在单颗2,000美元 )

水泥灰宝马 M4 5.jpg
此外,这辆M4还搭载APR扰流板、M Performance小鸭尾、RKP GTS赛道式碳纤维尾翼、Kohlenstoff后分流器。虽然搭配数家不同改装套件,但搭配的真是恰当好处,帅度破表阿!
水泥灰宝马 M4 5.jpg
不说别的,这个尾翼我喜欢?!
水泥灰宝马 M4 6.jpg
206改这个颜色怎么样?
Sosokewo 发表于 2017-11-9 23:27
206改这个颜色怎么样?

好像原装车就有这个颜色?! 应该也还不错~·颜色不易过深,我觉得~··
fissa 发表于 2017-11-9 23:29
好像原装车就有这个颜色?! 应该也还不错~·颜色不易过深,我觉得~··

原装有吗?那就没兴趣了~
Sosokewo 发表于 2017-11-9 23:37
原装有吗?那就没兴趣了~

提芬妮蓝啊!