速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BlackGold

大白日记:“杯士”作业 (副车架螺丝填充衬套)

fissa 发表于 2018-1-20 01:42
powerflex是啦一部分的?如果是发动机下拉胶~·就不建议装,不耐用~·
三角臂衬套也不建议装,也是不 ...

powerflex是紫色的,307应该是前轮四个分别左右在三角臂上,后轮的后桥处左右各一个,一共六个
要三四千啊啊啊啊

怎么卖来着,我都记不清了
介绍介绍,我计算一下要买多少

另外这个帖子中提到的杯士是要等再加工吧

还有这个东西,记得以前也专门开贴介绍过,但想不起来是装在哪里的了,只知道是地盘强化件
king0404 发表于 2018-1-20 01:47
powerflex是紫色的,307应该是前轮四个分别左右在三角臂上,后轮的后桥处左右各一个,一共六个
要三四千 ...

三角比的~·推荐鱼眼
后桥的推荐进口的,或运动部那个~·或在此基础上的加强~

雪铁龙世嘉、凯旋、C4L和标致307、308、3008、408、RCZ后轮距加宽垫片
http://chinway.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=68149
(出处: 中国速道性能车改装车网)

紧固三角臂的~·这个现在可以配合单独加工的杯士~·
当然,有杯士这个小加强杆起到的作用旧大折扣了
fissa 发表于 2018-1-20 01:54
三角比的~·推荐鱼眼
后桥的推荐进口的,或运动部那个~·或在此基础上的加强~

这些东西可有现货?
说实在的不想等待,已经不是几年前那个心态了
现在想的是最好能所有东西一次装上车,才算是完整了,不然总是觉得开着一辆半成品
另外更主要是有孩子后也没有太多时间去捣腾车
king0404 发表于 2018-1-20 01:57
这些东西可有现货?
说实在的不想等待,已经不是几年前那个心态了
现在想的是最好能所有东西一次装上车 ...

理解,鱼眼、下拉胶、杯士这些都定了货或在加工中~10天内全~
增距垫片是现货~··进口后荞胶结是现货~
其它还有什么?
要不到时候全了你一次购,我一次发货~你一次装!
fissa 发表于 2018-1-20 02:02
理解,鱼眼、下拉胶、杯士这些都定了货或在加工中~10天内全~
增距垫片是现货~··进口后荞胶结是现货~
...

好啊好啊,那就这些东西统一给我留一份
到齐了叫我,我付款,一次性发给我,我一次性安装
king0404 发表于 2018-1-20 02:06
好啊好啊,那就这些东西统一给我留一份
到齐了叫我,我付款,一次性发给我,我一次性安装

收到!
对了~·307和你其它之前的车比~有何感受?
fissa 发表于 2018-1-20 02:08
收到!
对了~·307和你其它之前的车比~有何感受?

我说一下我之前的车啊
手动2.0 307——自动1.5嘉年华——手动2.0赛纳——自动3.0 607——自动2.3 S-MAX 和 自动2.0 307
其实是转回来了