速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

当你老了~··

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
    《当你老了》

原诗:叶芝
  改编词:赵照

歌词:

当你老了 头发白了 睡意昏沉
  当你老了 走不动了
  炉火旁打盹 回忆青春
  多少人曾爱你 青春欢畅的时辰
  爱慕你的美丽 假意或真心
  只有一个人还爱你 虔诚的灵魂
  爱你苍老的脸上的皱纹
  当你老了 眼眉低垂 灯火昏黄不定
  风吹过来 你的消息 这就是我心里的歌
  多少人曾爱你 青春欢畅的时辰
  爱慕你的美丽 假意或真心
  只有一个人还爱你 虔诚的灵魂
  爱你苍老的脸上的皱纹
  当你老了 眼眉低垂 灯火昏黄不定
  风吹过来 你的消息 这就是我心里的歌
  当我老了 我真希望 这首歌是唱给你的

说明你还没老

<my heart will go on>

我心依旧 (电影《泰坦尼克号》主题曲)

歌曲由韦尔·杰宁斯(Will Jennings )作词,当代童话作家王雨然翻译,加拿大女歌手席琳迪翁(Celine Dion)演唱。

曾使celion.dion在第四十一届格莱美颁奖仪式上独拿三项大奖:最佳年度唱片,
最佳年度歌曲,最佳流行女歌手
My Heart Will Go On
我心依旧 
Every night in my dreams
夜夜在我梦里
I see you I feel you
见到你,感觉你
That is how I know you go on
这就是我为何懂你
Far across the distance and spaces between us
跨越我们心灵的空间和距离
You have come to show you go on
向我显现你的来临
Near far wherever you are
无论你在哪里
I believe that the heart does go on
我坚信那心已在一起
Once more you opened the door
再一次,敞开你心扉
And you're here in my heart
在这里,在我心里
And my heart will go on and on
我心将与你相偎依
Love can touch us one time
我们被爱触动
And last for a lifetime
直到生命的最终
And never let go till we're gone
都不会与我们离弃
Love was when I loved you
爱是当我爱你
One true time I hold you
真正的拥有你
In my life we'll always go on
我们就会永远相依
Near far wherever you are
无论你在哪里
I believe that the heart does go on
我深信那心已在一起
Once more you opened the door
再一次,敞开你心扉
And you're here in my heart
在这里,在我心里
And my heart will go on and on
我心就与你相偎依
You're here there’s nothing I fear
有你我无所畏惧
And I know that my heart will go on
我知道我心若与你相依
We'll stay forever this way
就能永远在一起
You are safe in my heart
平安地住我心里
我心就与你相偎依