速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

澳大利亚AP4规格的丰田雅力士赛车

215144928 发表于 2017-9-17 17:56
国内的致炫是特供车啊,老款的雅力士是同步的,直接可以更换卡罗拉1.8发动机和6mt变速箱,现在的是1.5的买 ...

这个赛车,应该是1.6t吧……
fissa 发表于 2017-9-17 18:25
这个赛车,应该是1.6t吧……

看看就好,国内1.5发动机就是买菜用的,平台还是老雅力士的,不然为什么都买GK5啊,虽然国内的GK5 MT简配的不像样子,变速箱都简配成5速,好歹是全球车型啊
215144928 发表于 2017-9-17 18:39
看看就好,国内1.5发动机就是买菜用的,平台还是老雅力士的,不然为什么都买GK5啊,虽然国内的GK5 MT简配 ...

这成了业界良心啦……
fissa 发表于 2017-9-17 19:00
这成了业界良心啦……

你要是打算做推广赚钱的话就买个GK5改,自己玩的话206动力改下就可以了,京港我看了好几次直播,没有哪一个GK5跑的过vts的富康
215144928 发表于 2017-9-17 19:08
你要是打算做推广赚钱的话就买个GK5改,自己玩的话206动力改下就可以了,京港我看了好几次直播,没有哪一 ...

GK5好像有些方面被封印了,富康206发动机有多种组合,极限做就有差异了…
fissa 发表于 2017-9-17 19:27
GK5好像有些方面被封印了,富康206发动机有多种组合,极限做就有差异了…

,要么您老试试

试GK5,还是206?这要钱来打造啊~~!
给力!话说这个悬挂能不能改到我们车上?

登录/注册后可看大图
fissa 发表于 2017-9-17 20:19
试GK5,还是206?这要钱来打造啊~~!

当然是买GK5改了,现在你那边也有赛道了,自己先改,然后搞个微信群,多组织跑山和赛道带动他们去你店里消费
215144928 发表于 2017-9-17 20:51
当然是买GK5改了,现在你那边也有赛道了,自己先改,然后搞个微信群,多组织跑山和赛道带动他们去你店里 ...

没钱~· 还不如花点钱改的比GK5块~~、
关键是,先练练技术,没技术~·给我两法拉利也跑不快啊!