速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

【HS】全新產品~206專用中段出爐!!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
产品简介(Description)
PEUGEOT SPORT一樣的插管設計
再用固定片重疊鎖螺絲
不怕引擎晃動劇烈的拉扯
不像一般市售品用鐵板對鎖使用久了會容易斷裂
吊耳架的部份是使用專用的固定架設計 不但美觀又不怕斷裂
全台唯一的三截式快拆設計 不但我寄貨方便 你收貨也輕鬆
材質使用SUS304不鏽鋼白鐵製造 不生鏽 不氧化 不腐蝕
管身外徑54mm(此管徑國內極少!!) 內徑51mm 厚度1.5mm 不會產生共鳴
消音包長度500mm 外徑90mm 內部消音棉使用超耐高溫的陶瓷鋼絲編織布 耐溫1000度
不會像一般廉價消音棉使用一陣子就變聲或越來越大聲
以上的設計是目前全台唯一針對206所設計的量產市售品
無論質感 用料 效果 都不是一般台製品可比的
完全直上 完全不用修改 完全不必燒焊
有興趣的可以參考一下這邊喔
http://item.淘寶.com/auction/i ... 8f870715359febd.htm
(想搭配賽車三元可另外選配喔!!)
直通管~~没有中消?看上去蛮精干的样子~~~爽!期待有同学的试用作业啊~~
有中消阿~
明明中間那隻就是了
怎么偶想搞啥就出啥毒物啊,唉~~~没米了
很特别的中消~
确实方便哦........如果仅仅换中段,估计没有什么效果。
要如何搭配全段排气呢???
还有,高流量3元,要加多少M的????
确实方便哦........如果仅仅换中段,估计没有什么效果。
要如何搭配全段排气呢???
还有,高流量3元,要加多少M的????
maxfree_gz 发表于 2009-6-11 12:14

其实不然吧,我就曾经在中段上面做过文章后结果发现了车子的细微变化。
又是NA的好物...
好像很久沒有蝸牛的好物了...
我晕倒,刚刚入手ABG的中段,小周啊,早点发上来撒~~~~