速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我的旧车新式样。。

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

露露面。哈哈。前段时间全车喷漆了,漆是用美国PPG的变色龙,有点贵,NND,效果要在特定光线环境下才显得出来,早知道喷珍珠白还好了。。
铃是现在正多人用的BORBET,16寸7J半,有这个J数是因为这铃是当时进口的正品。(我说我的是7J半,广州的批发商居然说这款铃没这尺寸)。16寸205胎跟我的驾驶特性根本不匹配,哈哈,一早定了套同样款式的15寸8J,可惜断货一段时间了,现在还没到手。
排气尾段重新做了个尾鼓,用来用去还是喜欢这样的口径,而且外观不张扬。哈哈。
内饰恢复了正常的街车式样,功能也恢复了街车应有的功能,(冷气真冷啊!哈哈)。终于用上了地毯啦,不用再踩着铁皮了,舒服ING。哈哈。

以前的包围居然在服务站里面卡烂了。。随手捡了条

以前的包围居然在服务站里面卡烂了。。随手捡了条

灯具换新的了,富康灯具老化的很快。。

灯具换新的了,富康灯具老化的很快。。

颜色有点出神入化了。哈哈

颜色有点出神入化了。哈哈

这胎铃配这高度好看

这胎铃配这高度好看

外表低调的排气,符合现在的河蟹社会。哈哈

外表低调的排气,符合现在的河蟹社会。哈哈

好久都没享受过这样的内饰啦,现在才觉得原来富康是很舒服的。

好久都没享受过这样的内饰啦,现在才觉得原来富康是很舒服的。

3D地毯,颜色和质感都很好,推荐给大家。

3D地毯,颜色和质感都很好,推荐给大家。

评分

神龙富康 + 4 赞一个!
2046 + 3
sggpc + 15 辛苦了!
6000转 + 1
赛纳 + 3
春天的喜悦 + 3 支持。
流沙4X4 + 1
阿诺 + 15
M-POWER + 15 又有好野!

上图
图呢~~~~~~~~~~~~~·
图片呢????????
不好意思,你们速度太快了。。
刚才发的时候居然没点上传。。。
呵呵,我的车中网和你的一样,也是白色的车,就是没有侧裙,尾端你可以搞个SS

改装项目都做什么了?????

加个侧群整体外观协调点。
项目嘛。。过气东西就不说啦。哈哈
SS尾嘴口径稍微小了一点点,对高转不太有利。
感觉还可以吧,没太大影响,而且静音效果也很好,适合你的低调
感觉还可以吧,没太大影响,而且静音效果也很好,适合你的低调
6000转 发表于 2009-6-10 18:34

说是想低调点,但也不至于要过分低调嘛。

好事连连...不是拍你马P,但小车明的车就是特别帅... 为什么? 为什么?

没想到内饰能给你100%还原, 真难以和以前比较, 记得我坐你车的时候虽然没全拆但也好象不是原样,后座也没了,屁股挂个SNOOPY...