速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

与舒马赫对决:勒布将重返08车王争霸赛

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

四届世界拉力冠军勒布将重返2008年车王争霸赛(ROC),法国人从2003年至2006年每年都参加这一赛事,但去年因为女儿的诞生,错过了比赛,他期待着重返,尤其期待着和车王舒马赫的再次对决。

“我很高兴重返这一赛事,这比赛真的很让人享受,”勒布说。“很想再次像2004年那样,和迈克尔再次决战。”

“我们最后一次是摩托车对决,他比我稍稍快一点点,所以我希望这次我能对他进行反击。”勒布说。

车王争霸赛(ROC)的老板Fredrik Johnsson说:“很高兴看到勒布在离开一年后继续回到我们中来,他和迈克尔是我们中两个最成功的车手。”

2008年车王争霸赛(ROC)12月14日将在伦敦的温布利体育场举行。
12月14日,嘿嘿~~~有得看啦...
想到英國溫布理體育場現場親眼目睹這個王者對王者的競速,
現在可以開始訂機票還來得及,
並且上www.raceofchampions.com查詢購票方法,
成人票18英鎊(台幣1065元),
兒童票9英鎊(台幣532元),
難得一見的對決不看可惜。

但是機票貴的要死啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~
原帖由 AZ_Xsara206 于 2008-8-13 15:24 发表
想到英國溫布理體育場現場親眼目睹這個王者對王者的競速,
現在可以開始訂機票還來得及,
並且上www.raceofchampions.com查詢購票方法,
成人票18英鎊(台幣1065元),
兒童票9英鎊(台幣532元),
難得一見的對 ...

我送嫩门票,嫩送我机票...
好怪异的车...

hoho!牛掰!有得看啦!哈哈!勒布加油!
原帖由 fissa 于 2008-8-13 21:38 发表

我送嫩门票,嫩送我机票...