yxdkc 发表于 2017-5-16 15:03

F大,你要的后李子串图片。,快帮我看看能不能加工。

看能不能加工。

fissa 发表于 2017-5-16 15:29

一遍球头一遍胶衬套?

fissa 发表于 2017-5-16 15:32

你是要缩短对不对?
顺便BS下~·改了这么多不交作业!gochinway17;)

yxdkc 发表于 2017-5-16 15:57

fissa 发表于 2017-5-16 15:32
你是要缩短对不对?
顺便BS下~·改了这么多不交作业!

实在不好意思,大多数时候忘记照相,要不就是在旁边帮工手脏,等这次换了李子串一起来个总结了。你看下这个结构的李子串能加工吗?最短能缩短多少?可以的话我下午或是明天给你寄过来?

fissa 发表于 2017-5-16 17:00

目测是可以的~·球头部分用你原产的~~胶撑部分可以用原厂的也可以用聚氨酯的~~
只要安装为附近没有干涉,可以做的很短的~··gochinway52;)

你现在用的改装件没有图片?
就是说改装的那个跳到极限跳不短了?

fissa 发表于 2017-5-16 17:02

改装的那个是一对鱼眼~·为什么不在这个基础上改短呢?用改装件加工不出来更短的吗?

yxdkc 发表于 2017-5-16 17:04

改装的那个是一对鱼眼~·为什么不在这个基础上改短呢?用改装件加工不出来更短的吗?

改装的那个我看了,基本不能再短了,他下段是一体的内螺纹,连接防倾杆的上段是外螺纹。

yxdkc 发表于 2017-5-16 17:06

还是你有办法?

yxdkc 发表于 2017-5-16 17:32

目测是可以的~·球头部分用你原产的~~胶撑部分可以用原厂的也可以用聚氨酯的~~
只要安装为附近没有干涉, ...

改装的那个现在装车了,已经调到最短了,那个结构不像普通的可调李子串那样是三段式结构,他那个是两段式。这个再改短恐怕不方便吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: F大,你要的后李子串图片。,快帮我看看能不能加工。

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网