yxdkc 发表于 2017-5-19 20:33

fissa 发表于 2017-5-19 17:43
对了~·有一段需要焊接~~就像原厂的处理办法一样~·

你说的是不是从衬套上面那里切掉,焊接一个套管上去,然后上部球头攻丝拧到套管上?

yxdkc 发表于 2017-5-19 20:35

yxdkc 发表于 2017-5-19 20:33
你说的是不是从衬套上面那里切掉,焊接一个套管上去,然后上部球头攻丝拧到套管上?

这是我网上找的,貌似调节的也不多。

fissa 发表于 2017-5-19 23:40

yxdkc 发表于 2017-5-19 20:35
这是我网上找的,貌似调节的也不多。

只调一边就可~·不用两边~·

fissa 发表于 2017-5-19 23:41

原厂轴距98好像~·你要多少?

yxdkc 发表于 2017-5-19 23:55

F大,我有两个问题,一是你看下最低可以做到多短?2是你看下原厂衬套和球头状态如何?别加工完没多长时间就挂了,如果球头需要备份的话那么可以用世嘉原厂的吗?如果通用的话用世嘉的李子串加工两个备用的球头,你觉得我这个想法可行吗?

yxdkc 发表于 2017-5-19 23:58

最短可以做到50MM左右吗?

fissa 发表于 2017-5-20 19:08

yxdkc 发表于 2017-5-19 23:55
F大,我有两个问题,一是你看下最低可以做到多短?2是你看下原厂衬套和球头状态如何?别加工完没多长时间就 ...

我就是这么计划的~~你的球头边有点点小松动~~

fissa 发表于 2017-5-20 19:10

yxdkc 发表于 2017-5-19 23:58
最短可以做到50MM左右吗?

越短~·可调节的范围越有限~·gochinway52;) 不过我做的应该是最短的了~·毕竟全盘定制~~·

yxdkc 发表于 2017-5-20 23:54

fissa 发表于 2017-5-20 19:10
越短~·可调节的范围越有限~· 不过我做的应该是最短的了~·毕竟全盘定制~~·

好的,反正你计划着办吧,改后最长比原厂能短个两厘米,最短的话在能保证安全的前提下看着办好了,球头和世嘉的是不是差不多?可以用世嘉多加工一对出来吗?

fissa 发表于 2017-5-20 23:58

yxdkc 发表于 2017-5-20 23:54
好的,反正你计划着办吧,改后最长比原厂能短个两厘米,最短的话在能保证安全的前提下看着办好了,球头和 ...

最长比原厂能短个两厘米?可能难做到~·我就做最短好了~~
多做两球头不是问题,就是有点费用而已~·gochinway52;)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: F大,你要的后李子串图片。,快帮我看看能不能加工。

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网