fissa 发表于 2017-3-11 22:18

好有钱,楼下的买了一辆玛萨拉蒂SUV!

这,没看出来哦,这么有钱?应该是家里人买的,公务员应该木有这么嚣张?!

fissa 发表于 2017-3-11 22:20

谁知道这车中文名啊?呵呵去,改天下楼吃大户去!

fissa 发表于 2017-3-11 22:22

不管车增么样,但架不住牌子硬啊!?,一百多万那是要的吧?

fissa 发表于 2017-3-11 22:27

新水印还不错~·复杂了点,但好在信息全啦~~认了!gochinway72;)

215144928 发表于 2017-3-11 22:46

应该是家里买的,我那亲戚也只是开速腾的,公务员这么高调做人会换地方吃国家饭的

fissa 发表于 2017-3-11 22:52

215144928 发表于 2017-3-11 22:46
应该是家里买的,我那亲戚也只是开速腾的,公务员这么高调做人会换地方吃国家饭的

{:4_658:} {:4_658:} 是的·~·所以旁边院子最好也就奔驰,多是奥迪而已~~·

广州小康 发表于 2017-3-11 22:52

F大楼下的人这么有钱,F大也不会差到哪里去。。。gochinway03;)

fissa 发表于 2017-3-11 22:55

广州小康 发表于 2017-3-11 22:52
F大楼下的人这么有钱,F大也不会差到哪里去。。。

我真没钱~·虽然我是从这里出去的~··一直比较傻的那种·~·{:4_668:}

zpq123 发表于 2017-3-12 00:30

除非不是很亲的家人,那么高调。就不怕别人举报么。{:4_675:}

fissa 发表于 2017-3-12 00:33

zpq123 发表于 2017-3-12 00:30
除非不是很亲的家人,那么高调。就不怕别人举报么。

{:4_658:} 有些事~·还是不要细说~·
页: [1] 2
查看完整版本: 好有钱,楼下的买了一辆玛萨拉蒂SUV!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网