zpq123 发表于 2017-3-12 00:42

fissa 发表于 2017-3-12 00:33
有些事~·还是不要细说~·

见怪不怪了,之前我这边有个干部开兰德酷路泽,现在换车了。以为换一台超霸会低调些,只是他自己认为罢了。超霸不是那里都可以买到的,也不是常见的车,别人会更加对他好奇。{:4_645:}

fissa 发表于 2017-3-12 01:04

zpq123 发表于 2017-3-12 00:42
见怪不怪了,之前我这边有个干部开兰德酷路泽,现在换车了。以为换一台超霸会低调些,只是他自己认为罢了 ...

{:4_658:}其实是正常的的事~·换位思考我的选择可能更平庸~··

aeondudu 发表于 2017-3-12 11:34

gochinway09;)路边开卡罗拉的几千万身家很常见。。。

fissa 发表于 2017-3-12 12:50

aeondudu 发表于 2017-3-12 11:34
路边开卡罗拉的几千万身家很常见。。。

gochinway34;) 低调!!!

K19核潜水艇 发表于 2017-3-12 22:35

gochinway70;)算一算这些年武汉的房价增值速度,F大也是个大土豪啊!

fissa 发表于 2017-3-12 22:36

K19核潜水艇 发表于 2017-3-12 22:35
算一算这些年武汉的房价增值速度,F大也是个大土豪啊!

算了吧~~我的房子不在武汉啊!!{:4_680:}

K19核潜水艇 发表于 2017-3-12 22:38

fissa 发表于 2017-3-12 22:36
算了吧~~我的房子不在武汉啊!!

gochinway09;) 后天过去吹牛逼咯

fissa 发表于 2017-3-12 22:39

K19核潜水艇 发表于 2017-3-12 22:38
后天过去吹牛逼咯

gochinway52;)
页: 1 [2]
查看完整版本: 好有钱,楼下的买了一辆玛萨拉蒂SUV!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网