fissa 发表于 2016-7-23 15:50

到了,330分体外刹车盘

工艺大精进~·感觉不错~·gochinway72;) 他们的配方我不担心~~·

maxfree_gz 发表于 2016-7-23 23:37

样子很像Ap的碟啊

fissa 发表于 2016-7-23 15:55

不错哦~·我自己还要再拿一套~·呵呵呵!

fissa 发表于 2016-7-23 15:56

下周二才有时间啊~·准备啊!gochinway02;) gochinway04;)

achill99 发表于 2016-7-23 16:11

有没有配HS小六的刹车碟,帮我问问,短我个价格.
这买的二手盘貌似被切过一刀,不爽!

fissa 发表于 2016-7-23 16:16

achill99 发表于 2016-7-23 16:11
有没有配HS小六的刹车碟,帮我问问,短我个价格.
这买的二手盘貌似被切过一刀,不爽!

多大的?应该木有问题~·gochinway06;)

ll8837 发表于 2016-7-23 17:01

浮动盘?配C5不错,呵呵,就还缺个卡钳gochinway03;)

greatsharp 发表于 2016-7-23 17:12

多少钱一套?配大四如何?

purpose 发表于 2016-7-23 17:16

第1上车好才是真的好!第2.说不定这套就是你的,第3又变成星期2了?

fissa 发表于 2016-7-23 17:30

ll8837 发表于 2016-7-23 17:01
浮动盘?配C5不错,呵呵,就还缺个卡钳

赔给浮动盘用的··你厉害!
冒得问题~·这都是小事~·给你搞一套?350?gochinway44;)

fissa 发表于 2016-7-23 17:32

greatsharp 发表于 2016-7-23 17:12
多少钱一套?配大四如何?

这个配大四没问题啊~~单外盘不管不贵~··gochinway72;)
页: [1] 2
查看完整版本: 到了,330分体外刹车盘

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网