fissa 发表于 2016-7-23 17:33

purpose 发表于 2016-7-23 17:16
第1上车好才是真的好!第2.说不定这套就是你的,第3又变成星期2了?

算数不错~·gochinway04;) gochinway11;)

ll8837 发表于 2016-7-23 18:18

fissa 发表于 2016-7-23 17:30
赔给浮动盘用的··你厉害!
冒得问题~·这都是小事~·给你搞一套?350?

原车304好像,我只需要再强一点就行,350是不是又太重了?

purpose 发表于 2016-7-23 18:18

fissa 发表于 2016-7-23 17:33
算数不错~·

吐槽成功gochinway10;)

fissa 发表于 2016-7-23 18:23

purpose 发表于 2016-7-23 18:18
吐槽成功

gochinway23;) 这样也算?

fissa 发表于 2016-7-23 18:26

ll8837 发表于 2016-7-23 18:18
原车304好像,我只需要再强一点就行,350是不是又太重了?

我觉得以你那车的重量~·再加上是经常坐人的公务特性~·至少得330,350也不为过~·gochinway04;)

achill99 发表于 2016-7-23 23:07

fissa 发表于 2016-7-23 16:16
多大的?应该木有问题~·

HS小六的原装盘,你应该比我熟悉,我还真不知道数据,帮我问问啥价格.

fissa 发表于 2016-7-23 23:11

achill99 发表于 2016-7-23 23:07
HS小六的原装盘,你应该比我熟悉,我还真不知道数据,帮我问问啥价格.

肯定没有HS的原装盘啦~·{:4_658:} 一楼的盘子也不是HS的~·内外径不担心~·担心的是固定孔位合不合~~·

maxfree_gz 发表于 2016-7-23 23:37

样子很像Ap的碟啊

ll8837 发表于 2016-7-25 13:45

fissa 发表于 2016-7-23 18:26
我觉得以你那车的重量~·再加上是经常坐人的公务特性~·至少得330,350也不为过~·

配个什么卡钳合适?

fissa 发表于 2016-7-25 14:38

ll8837 发表于 2016-7-25 13:45
配个什么卡钳合适?

gochinway04;) 大牌子都可以啊~·
页: 1 [2]
查看完整版本: 到了,330分体外刹车盘

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网