ycwsk 发表于 2016-7-6 16:29

fissa 发表于 2016-7-6 01:57
大家打款,最好是打个元、角、分的零头,以便区分,大家打完款请第一时间给我短消息确认并告诉我姓名地址电 ...

EW10A   2.0的有不?

fissa 发表于 2016-7-6 16:36

ycwsk 发表于 2016-7-6 16:29
EW10A   2.0的有不?

抱歉~·没有哦~·gochinway47;) 其实我也想有~·

white555 发表于 2016-7-6 17:12

fissa 发表于 2016-7-6 16:23
有些设计缺陷是可以手工修复的~··我都能搞掂~·

对了老大,你哪儿东西可以淘宝或者咸鱼拍吗?

fissa 发表于 2016-7-6 17:15

white555 发表于 2016-7-6 17:12
对了老大,你哪儿东西可以淘宝或者咸鱼拍吗?

没工夫时间做哪些~·其实有淘宝店,荒废了~·gochinway52;) 对不起啊~~·

white555 发表于 2016-7-6 17:19

fissa 发表于 2016-7-6 17:15
没工夫时间做哪些~·其实有淘宝店,荒废了~· 对不起啊~~·

没事,我只是一问,只是如果可以拍需要的东西就直接信用卡付款了,没有不信任的意思哈。

zpq123 发表于 2016-7-6 19:08

纠结本色还是喷沙!{:4_659:}

fissa 发表于 2016-7-6 22:34

white555 发表于 2016-7-6 17:19
没事,我只是一问,只是如果可以拍需要的东西就直接信用卡付款了,没有不信任的意思哈。

哦~·确实我顾不过来·~精力顾不上~

zpq123 发表于 2016-7-6 19:08
纠结本色还是喷沙!

gochinway06;) 嗯~~其实我自己也纠结~·

zpq123 发表于 2016-7-7 00:02

嗯~~其实我自己也纠结~·

{:4_648:}

小车明 发表于 2016-7-7 00:56

本色 ,来两套。gochinway12;)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: PSA标致雪铁龙 TU5JP4、EC5、EC8铝合金气门室盖 销售贴

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网