dwey 发表于 2016-9-20 14:59

李子串 气门室盖 款已转 地址已发

fissa 发表于 2016-9-20 15:07

gochinway50;) 噢``站内有短消息吗?

fissa 发表于 2016-9-20 15:09

支付宝收到到账信息~`gochinway52;) 谢谢!

ycwsk 发表于 2016-11-1 15:12

期待2.0的啊。

破声 发表于 2016-11-2 19:07

楼主留个联系方,15091376001方便联系下

fissa 发表于 2016-11-2 21:42

破声 发表于 2016-11-2 19:07
楼主留个联系方,15091376001方便联系下

短消息已回复~·gochinway52;)

skytears 发表于 2016-11-21 10:38

好动西啊,等换了发动机搞一个

fissa 发表于 2016-12-15 23:37

driftangle 发表于 2016-12-15 22:36
老大开发点mazda的配件吧

没有样车···连数据都难获得··gochinway02;)

改装 发表于 2016-12-17 17:51

老大气门室盖还有么?再就是我的李子串啊……

fissa 发表于 2016-12-17 17:52

改装 发表于 2016-12-17 17:51
老大气门室盖还有么?再就是我的李子串啊……

有~~
李子串刚才还看着呢,放在工厂工作台上~
周二发给你~·gochinway52;)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: PSA标致雪铁龙 TU5JP4、EC5、EC8铝合金气门室盖 销售贴

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网