WRC 发表于 2016-6-29 13:09

作用基本等同一个午器?

不靠谱 发表于 2016-6-29 16:44

gochinway14;)

歪歪地主 发表于 2016-6-29 17:37

外挂汽车gochinway39;)充电宝!

fissa 发表于 2016-6-29 23:30

歪歪地主 发表于 2016-6-29 17:37
外挂汽车充电宝!

gochinway03;) 很贵的充电宝~·

zpq123 发表于 2016-6-30 00:52

这东东跟应急启动电源差不多,不是什么新的技术。与电瓶并联有分流作用,肯定会减轻电瓶的负担了。但车不开时,因为两者容量不对等,电瓶要给它冲电,这样会加重电瓶的负担和寿命。

fissa 发表于 2016-6-30 00:58

zpq123 发表于 2016-6-30 00:52
这东东跟应急启动电源差不多,不是什么新的技术。与电瓶并联有分流作用,肯定会减轻电瓶的负担了。但车不开 ...

我还没有这么思考过~·谢谢谢!gochinway72;) gochinway04;)

zpq123 发表于 2016-6-30 01:07

fissa 发表于 2016-6-30 00:58
我还没有这么思考过~·谢谢谢!

还有一个不安全因素,锂铁电池不能过热,过热会爆炸。放在发动机仓那么高温的环境下没有保障。{:4_658:}

fissa 发表于 2016-6-30 01:22

zpq123 发表于 2016-6-30 01:07
还有一个不安全因素,锂铁电池不能过热,过热会爆炸。放在发动机仓那么高温的环境下没有保障。

这个我考虑到了~·就我而言没这个问题,我的车电瓶都后移了~··
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 什么鬼?外挂锂铁电池

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网