fissa 发表于 2016-5-8 01:35

小车明 发表于 2016-5-8 01:30
到时我想一起去肇庆租台车试试。丰田发动机的206。

怎么突然想到丰田发动机?gochinway50;)

小车明 发表于 2016-5-8 01:41

fissa 发表于 2016-5-8 01:34
好的~·8月~·9月~·如何?

好的,你安排时间,反正我就在这嘛,哈哈 。

fissa 发表于 2016-5-8 01:35
怎么突然想到丰田发动机?

噢,只是因为,它快!

fissa 发表于 2016-5-8 01:43

噢,只是因为,它快!

gochinway50;) 怎么个快法?
它快~·也没见你该动力啊?~·哈哈~·

小车明 发表于 2016-5-8 01:48

fissa 发表于 2016-5-8 01:43
怎么个快法?
它快~·也没见你该动力啊?~·哈哈~·

最近心理打击还是挺大的。。就像上次在福岗那样,哪怕我把弯过的再好再快再完美,始终还是输在出弯之后的加速。。

fissa 发表于 2016-5-8 01:53

小车明 发表于 2016-5-8 01:48
最近心理打击还是挺大的。。就像上次在福岗那样,哪怕我把弯过的再好再快再完美,始终还是输在出弯之后的 ...

跑漂移那样的小场子~~你可能还能对付,也许还小赢~~
但要是跑肇庆那样的大场子,甚至珠海~·直线上可能就相当的吃亏

也好,到时候我开车过去对着那206找找差距~·gochinway05;)

小车明 发表于 2016-5-8 01:55

fissa 发表于 2016-5-8 01:53
跑漂移那样的小场子~~你可能还能对付,也许还小赢~~
但要是跑肇庆那样的大场子,甚至珠海~·直线上可能 ...

对的,我想法也一样。就是想知道差距会有多大。

fissa 发表于 2016-5-8 01:59

小车明 发表于 2016-5-8 01:55
对的,我想法也一样。就是想知道差距会有多大。

那车子是什么配置?1.6?1,8?2.0?~··gochinway50;) 悬挂传动方面呢?有木有了解?

小车明 发表于 2016-5-8 02:02

fissa 发表于 2016-5-8 01:59
那车子是什么配置?1.6?1,8?2.0?~·· 悬挂传动方面呢?有木有了解?

1.6雅力士发动机。。206底盘。

fissa 发表于 2016-5-8 02:08

小车明 发表于 2016-5-8 02:02
1.6雅力士发动机。。206底盘。

gochinway50;) 哦~·130匹那机器?找时间研究下雅力士~·
不会是领贤吧?gochinway04;)
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: PSA MA5手动变速箱 LSD 限位差速器齿轮盘组装

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网